Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Задержанные в Эстонии журналисты канала "Звезда" вернулись в Москву

Задержанные в Эстонии журналисты канала "Звезда" вернулись в Москву

Сб 26 июля 2014, 13:46:28

Задержанные в Эстонии журналисты канала "Звезда" вернулись в МосквуВ субботу стало известно, что оба журналиста российского телеканала «Звезда», задержанные ранее в Эстонии, успешно вернулись в Москву.

 

В субботу, 26 июля, на официальном сайте телевизионного канала «Звезда» появилась информация и благополучной возвращении в Москву корреспондента Максима Гриценко и оператора Вячеслава Амелютина, ранее задержанных в Эстонии в связи с запретом на въезд в страну.

 

Напомним, что сотрудники информагентства намеревались попасть на очередную ежегодную встречу 20-й дивизии СС, которая по обычаю происходит на горе Синимяэ, но их задержали сотрудники погранслужбы в связи с тем, что журналисты пытались проехать по туристической визе, при этом утверждая, что направляются на работу.

 

Их положение в тот момент усугубила демонстрация пропускных удостоверений, которые были названы начальником ведомства, осуществившего задержание, украинскими с пометкой о работе на другое информагентство. Слишком большое количество вопросов, возникших к Гриценко и Амелютину, вынудили задержать их, но вся ситуация прояснилась, когда пограничники сами обнаружили удостоверения работников телеканала «Звезда», проводя досмотр вещей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Журналистку
Журналистку "Комсомольской правды" не допустили на слет ветеранов СС в Эстонии

На встречу ветеранов 20-й дивизии СС в Эстонии, состоявшегося, как принято, в конце июля, не допустили журналистов информагентства «Комсомольская правда».

Таллин объяснил задержание российских корреспондентов
Таллин объяснил задержание российских корреспондентов

Эстонское правительство объяснило причину отказа во въезде российским корреспондентам. По словам представителя Департамента пограничной охраны, журналист

СБУ: Задержанные журналисты телеканала
СБУ: Задержанные журналисты телеканала "Звезда" целы и невредимы

Телеканалу «Звезда» удалось связаться с представителем СБУ в Киеве. Он сообщил, что оба задержанных журналиста живы и здоровы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: