ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Воздушный гимнаст сбежал из СИЗО к своей возлюбленной

Воздушный гимнаст сбежал из СИЗО к своей возлюбленной

Сб 26 июля 2014, 22:11:47
Воздушный гимнаст сбежал из СИЗО к своей возлюбленнойВ Петербурге и Ленинградской области объявили план-перехват под кодовым названием "Копперфильд". Сотрудники УФСИН разыскивают сбежавшего угонщика автомобилей.
 
По словам начальника пресс-службы УФСИН России по Ленобласти Юлии Уткиной, юноша 1996 года рождения 26 июля сбежал с территории СИЗО № 4. Подозреваемый в угоне автомобилей взломал дверь камеры с помощью железного крюка. Вместе с ним попытку бегства предпринял еще один молодой человек.
 
Для того, чтобы оказаться на свободе, беглецам было необходимо прыгать с высоты четвертого этажа, в чем автоугонщику пригодились цирковые навыки. Несовершеннолетние подождали, пока конвой пройдет мимо, после чего попытались преодолеть ограду с колючей проволокой, однако выбраться на свободу удалось только одному юноше, в то время как второго беглеца задержали.
 
Полиция делает все возможное для того, чтобы обнаружить автоугонщика, для чего был задействован весь личный состав полиции УФСИН Санкт-Петербурга.

Новости по теме
Сотрудников СИЗО Невы обвинили в халатности после побега гимнаста
Сотрудников СИЗО Невы обвинили в халатности после побега гимнаста

Средства массовой информации накануне осведомили, что побег малолетних преступников из следственного изоляционного помещения №4 в городе Нева стал причиной

Из питерского СИЗО сбежал 17-летний гимнаст
Из питерского СИЗО сбежал 17-летний гимнаст

Из следственного изолятора номер 4 на улице Академика Лебедева в Петербурге сбежали два несовершеннолетних молодых человека, одним из которых оказался цирковым

В Питере из СИЗО сбежал воздушный гимнаст, обвиняемый в угоне автомобиля
В Питере из СИЗО сбежал воздушный гимнаст, обвиняемый в угоне автомобиля

Сотрудниками полиции Санкт-Петербурга объявили в розыск сбежавшего из СИЗО 17-летнего воздушного гимнаста, который обвиняется в угоне нескольких автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: