Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Сб 26 июля 2014, 08:07:00
Виторган и Собчак не собираются усыновлять детейЗвездная парочка Максим Виторган и Ксения Собчак не собираются усыновлять детей, об этом заявил супруг скандальной журналистки. И это немудрено, потому как всем известно, что Ксения славится своей нелюбовью к детям.
 
В социальной сети «Инстаграм» на странице Максима Виторгана появился вопрос от одного из поклонников, который напрямик спросил, не собирается ли звездная семья усыновить сиротку из детского дома. На это шоумен заявил, что такой темы они с Собчак не касались по причине не рассмотрения подобной перспективы, однако никто из них не углублялся в эту тему.
 
Известно, что Виторган имеет двух детей от первого брака, которым всячески помогает. Что касается скандальной журналистки, то она на дух детей не переносит, но пытается с этим бороться, посещая вместе с мужем сиротские дома.
 
Стоит отметить, неоднократно в СМИ появлялись слухи о беременности Ксении, но они не находили своего подтверждения. Все время журналисты пытаются разглядеть малейшие поправки в фигуре Собчак, но тщетно, знаменитость всеми своими силами старается не забеременеть.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод
Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили свой развод

Ксения Собчак обсудила с мужем условия развода. По словам известной журналистки, в случае расторжения брака она готова отдать супругу московскую квартиру.

Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак
Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак

Максим Виторган иногда завидует успехам своей жены Ксении Собчак в сфере журналистики.

Ксения Собчак рассказала, когда планирует стать мамой
Ксения Собчак рассказала, когда планирует стать мамой

Знаменитая светская телеведущая Ксения Собчак не делает тайной свою личную жизнь с тех пор, как у нее появился законный супруг Максим Виторган. За год их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: