Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В США угонщики сбили насмерть троих детей

В США угонщики сбили насмерть троих детей

Сб 26 июля 2014, 03:32:31
В США угонщики сбили насмерть троих детейУгонщики автомобиля врезались на похищенном внедорожнике в группу людей в Филадельфии (США). Жертвами трагедии стали три ребенка, а еще два человека были госпитализированы с тяжелыми ранениями.
 
Инцидент произошел утром 25 июля. Двое мужчин, вооруженных пистолетом, усадили 45-летнюю хозяйку авто на заднее сиденье и предприняли попытку скрыться с места происшествия. Тем не менее, проехав около 1,5 километра, они потеряли управление и врезались в толпу покупателей, которые стояли около фруктового магазина. Жертвами аварии стали семи- и десятилетний мальчики, а также 15-летняя девочка, которые были родственниками.
 
Угонщики смогли скрыться с места происшествия. Правоохранители объявили вознаграждение в 60 тысяч долларов за информацию о злоумышленниках. Следователи делают все возможное, чтобы установить все детали происшествия.

Новости по теме
В Москве угонщики «Range Rover Sport» сбили пенсионерку и протаранили две машины
В Москве угонщики «Range Rover Sport» сбили пенсионерку и протаранили две машины

В Москве угонщики на внедорожнике «Range Rover» сбили 74-летнюю пенсионерку и протаранили две припаркованные машины.

В Иркутской области угонщики все чаще попадают в ДТП
В Иркутской области угонщики все чаще попадают в ДТП

С начала года в Иркутской области зарегистрировано свыше 10 случаев, когда угонщики совершали автомобильные аварии. Во всех случаях виновные лица были

В Иркутске задержаны угонщики, совершившие ДТП на похищенной машине
В Иркутске задержаны угонщики, совершившие ДТП на похищенной машине

Иркутские оперативники задержали двух молодых людей, сбежавших с места происшествия после ДТП, совершённом на краденой иномарке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: