Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Омской области шарпей покусал 10-летнюю девочку

В Омской области шарпей покусал 10-летнюю девочку

Сб 26 июля 2014, 06:45:22
В Омской области шарпей покусал 10-летнюю девочкуВ Омской области, собака породы шарпей покусала 10-летнюю девочку. Ребенка с искусанной ногой пришлось госпитализировать.
 
Инцидент произошел в пятницу, 25 июля в поселке Красноярка. В местный отдел полиции поступил звонок с сообщением о нападении собаки на ребенка. На место происшествия тут же выехали сотрудники полиции.
 
Правоохранители выяснили, что около восьми часов вечера во дворе многоквартирного дома женщина выгуливала своего шарпея. Неподалеку на детской площадке отдыхали мама с ребенком. Внезапно собака начала вести себя очень агрессивно, сорвалась с поводка, и самостоятельно стянув с себя намордник, напала на девочку нанеся несколько укусов в области голени. Хозяйке с трудом удалось оттянуть своего питомца от ребенка. Девочка получила достаточно серьезные раны, в результате чего его госпитализировали. В данный момент ее здоровью ничего не угрожает, к счастью, собака была привита, и бешенства у нее не было.
 
Полицейские провели с хозяйкой разъяснительную беседу. Проводятся соответствующие проверки, по завершению которых будет вынесено процессуальное решение.

Иван Головин
Новости по теме
В Иркутске двухлетнего ребенка покусала домашняя собака
В Иркутске двухлетнего ребенка покусала домашняя собака

Сотрудники иркутской полиции разбираются в обстоятельствах причинения тяжкого вреда здоровью ребенку.

По факту нападения собаки на девочку в Хвойнинском районе проводится проверка
По факту нападения собаки на девочку в Хвойнинском районе проводится проверка

В дежурную часть полиции поступило сообщение из станции "Скорой помощи" о том, что в д. Дворищи Хвойнинского района собака предположительно породы

Пострадавшая от укусов собаки девочка госпитализирована в медицинское учреждение
Пострадавшая от укусов собаки девочка госпитализирована в медицинское учреждение

По словам врачей, состояние ее оценивается как удовлетворительное, угрозы для жизни нет. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
не верю. не может быть такого. Собака гуляя на поводке РЕЗКО стала агрессивной... сорвалась с поводка и еще сама сняла намордник. укусив девочку она, похоже, успокоилась. из области фантастики
26 июля 2014 09:31
написал: Найтли
группа: Гости
а почему псина как источник опасности не была утилизирована на месте? что не хватает смертельных случаев с подобными пикинезами? смертей и детских - полно. колокольников в рублёвке за забором под током своих внуков выгуливает?
26 июля 2014 09:37
написал: айн цвай палицай
группа: Гости
Переквалифицировать статью административную,на уголовную,это же прямая угроза жизни!Какая разница кто напал,собака или человек?,в обоих случаях есть пострадавшие....
26 июля 2014 10:50
написал: вася
группа: Гости
Какая на хрен женщина выгуливала шарпея!?Шарпея выгуливала девушка 19 лет!!!Собака сорвалась с поводка,так как девочка начала бежать и махать руками!!!Собаку не с трудом оттащили,а сразу же, прошли доли секунд!!!!У девочки задеты только мягкие ткани, даже швы не накладывали!!!Собаку хозяева увезли и усыпили в течении часа, справка о усыплении у пострадавших!
28 июля 2014 09:41
написал: Lili
группа: Гости
Как Вам не стыдно! Родственники и хозяева собаки! У моего ребенка две рваные раны по 8 см зашитые стяжкой!!! полный курс прививок от бешенства, каждый день перевязки потому что между ранами образовалась гимотома!!! Антибиотики!!! Бессердечные люди! Если хозяева такие то каким же быть собакам!!! Встретимся в суде! хоть бы совесть поимели!!!

Собака намордник не снимала, его не успели ей надеть!!! Вы бы хоть Бога побоялись!
31 июля 2014 11:15
написал: Марина
группа: Гости