Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганске под минометный обстрел попал стадион ФК "Заря"

В Луганске под минометный обстрел попал стадион ФК "Заря"

Сб 26 июля 2014, 19:42:32
В Луганске под минометный обстрел попал стадион ФК "Заря"Представители пресс-службы футбольного клуба «Заря» сообщили о том, что в Луганске в результате минометного обстрела пострадал их стадион «Авангард».
 
Гендиректор ФК «Заря» Сергей Рафаилов рассказал, что одна из мин попала по нижним рядам шестого сектора. Осколки сильно повредили табло, есть целых три пробоины. Мину разорвало прямо на футбольном поле. Образовалась воронка, размер которой примерно двадцать сантиметров. Из-за осколков вокруг воронки теперь появились борозды разной длины. В помещении выбиты все окна. Есть вероятность, что пострадала система подогрева, был перебит электрический кабель.
 
Однако, как говорит Сергей Рафаилов, в это сложно проверить, ведь на стадионе нет электричества.

Новости по теме
СМИ: База ФК «Заря» обстреляна из минометов
СМИ: База ФК «Заря» обстреляна из минометов

Сегодня стало известно, что тренировочная база футбольного клуба «Заря», расположенная в городе Счастье Луганской области, была обстреляна из минометов.

В Луганске минометный снаряд попал в автомобиль, погибло 2 человека
В Луганске минометный снаряд попал в автомобиль, погибло 2 человека

В Луганске в результате минометного обстрела взорван внедорожник, два человека погибло.

Луганскую военную часть штурмуют ополченцы из батальона «Заря»
Луганскую военную часть штурмуют ополченцы из батальона «Заря»

По уточненным данным, военную часть в Луганске штурмует батальон «Заря», в который входят сторонники федерализации. Об этом передает УНН со ссылкой на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: