Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Липецкой области в результате ДТП с автобусом без газа остались 60 домов

В Липецкой области в результате ДТП с автобусом без газа остались 60 домов

Сб 26 июля 2014, 10:16:00
В Липецкой области в результате ДТП с автобусом без газа остались 60 домовПо информации ГУ МЧС России, в Липецкой области в результате ДТП с автобусом 60 домов Чаплыгина остались без газа, пострадавших в аварии нет. К концу дня бригада газовщиков восстановит линию газопровода.
 
Представители пресс-службы Главного управления МЧС Российской Федерации по Липецкой области сообщают, что сегодня, 26 июля, в Чаплыгине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, пострадавших и погибших в аварии нет.
 
По предварительным данным, пассажирский транспорт следовал по маршруту «Нижний Новгород - Туапсе», на автотрассе произошло столкновение с легковым транспортом, что спровоцировало выезд автобуса с проезжей части, где он врезался в жилой дом. В результате происшествия никто не пострадал, однако был поврежден газопровод, это оставило 60 домов без газоснабжения.
 
На месте происшествия бригада газовщиков проводит ремонтные работы, в конце дня линия газопровода будет налажена и дома снова подключат к подаче голубого топлива.
 
По факту ДТП сотрудники правоохранительных органов проведут следственную проверку, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В результате ДТП с автобусом в Липецкой области пострадали уже 12 человек
В результате ДТП с автобусом в Липецкой области пострадали уже 12 человек

В результате аварии с участием пассажирского автобуса на трассе «Дон» в Липецкой области пострадало 12 человек, один человек скончался.

В Тверской области на участке газопровода «Торжок-Долина» произошел взрыв
В Тверской области на участке газопровода «Торжок-Долина» произошел взрыв

По информации ГУ МЧС, сегодня, 8 июля, в Тверской области на участке газопровода «Торжок-Долина» произошел взрыв, в результате ЧП пострадавших нет, утечки

В Самарской области в ДТП с автобусом погибли два человека
В Самарской области в ДТП с автобусом погибли два человека

По информации МВД, сегодня, 7 июля, в Самарской области в серьезном тройном ДТП погибли два человека, еще четверо сильно пострадали, трое из них были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: