Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Грузии прошла акция против проведения международного фестиваля "КаZантип"

В Грузии прошла акция против проведения международного фестиваля "КаZантип"

Сб 26 июля 2014, 21:44:48
В Грузии прошла акция против проведения международного фестиваля "КаZантип"В субботу в Тбилиси около здания правительственной канцелярии состоялась акция протеста в связи с проведением на территории Грузии международного фестиваля «КаZантип», запланированного на август.
 
Сотни представителей общественности столицы Грузии, в том числе и молодежи, пришли с петицией, требуя от правительства отменить проведение фестиваля на территории Грузии.
 
Звиад Томарадзе, представитель неправительственной организации «Национальный фронт», который являлся одним из организаторов акции, заявил журналистам о том, что данный фестиваль очень плохо повлияет на грузинскую молодежь. По его словам, этот не фестиваль, а настоящие оргии, которые в случае его проведения будут происходить в течение десяти дней на расстоянии трех километров на черноморском побережье Анаклии.
 
Между тем, жители Анаклии ничего плохого в проведении «Казантипа» на территории их курортного поселка не видят.
 
Также выразила свою позицию в отношении фестиваля Грузинская православная церковь, которая считает, что «Казантип» будет иметь тяжелые последствия для всей страны и каждой отдельной личности. Подчеркивается, что Грузия – это государство древнейшей культуры и она не может стать попустительницей разнузданности.
 
«КаZантип» (или «Республика Z») – это крупнейший на территории бывшего СССР фестиваль электронной музыки. С 1992 года он проходил на Крымском полуострове. С 2001 года он проводится в селе Поповка, расположенном на западном побережье Крыма.
 
В 2003 году крымский парламент принимал решение о запрете проведения молодежного фестиваля на территории полуострова из-за того, что на протяжении проведения «Казантипа» увеличивается количество потребления наркотиков и связанных с ними преступлений.

Новости по теме
Организатор фестиваля
Организатор фестиваля "КаZантип" прогнозирует большие убытки

Согласно прогнозу популярного международного музыкального фестиваля "КаZантип", который начался 20 августа в грузинском поселке Анаклиа, в этом году

В Грузии состоялся протест против празднования
В Грузии состоялся протест против празднования "KaZaнтипа"

Празднование фестиваля "КаZантип", в этом году, будет проходить в Грузии. Но, видимо не все в Грузии приветствуют фестиваль электронной музыки и веселья.

В Грузии с 20 по 30 августа пройдёт фестиваль «КаZантип»
В Грузии с 20 по 30 августа пройдёт фестиваль «КаZантип»

Мьюзик-фест, именуемый «Республикой КаZантип», имеет место постоянного жительства и прописан по адресу: село Поповка, расположенная на западном побережье

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: