Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Донецке идет ожесточенный бой за аэропорт

В Донецке идет ожесточенный бой за аэропорт

Сб 26 июля 2014, 13:53:58
В Донецке идет ожесточенный бой за аэропортВ Донецке продолжается бой за аэропорт, повсюду слышны автоматные очереди и взрывы, над городом видны боевые самолеты.
 
Донецк продолжает погружаться в хаос войны, сейчас за аэропорт идет ожесточенная кровопролитная битва. То и дело раздаются автоматные очереди и взрывы. Над городом кружат самолеты украинских ВВС. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на портале донецкой мэрии.
 
Издание ИТАР-ТАСС передает о том, что в городе до сих пор полностью не восстановлено электроснабжение. Специалисты не могут добраться до поврежденных участков, так как рядом с ними идут боевые действия. Общественный транспорт пока еще продолжает работать в штатном режиме, поезда ходят согласно расписанию. Пресс-служба ДНР сообщает, что ополченцам сегодня удалось заблокировать южную группировку украинских силовиков в районе Дьяково и Зеленополье. Они окружены и остались без припасов и снабжения.

Новости по теме
В Донецке слышны артиллерийские взрывы
В Донецке слышны артиллерийские взрывы

Местные издания сообщили, что в Донецке вновь слышны артиллерийские взрывы. Было отмечено, что характерный звук идет со стороны микрорайона Азотный и поселка

В Мариуполе снова слышны автоматные очереди и взрывы
В Мариуполе снова слышны автоматные очереди и взрывы

В Мариуполе снова можно слышать автоматные очереди и взрывы, отмечают очевидцы с места событий.

В Донецке слышны выстрелы и взрывы со стороны аэропорта
В Донецке слышны выстрелы и взрывы со стороны аэропорта

Официальный сайт Донецкого горсовета сообщает о том, что в Донецке до сих пор царит довольно напряженная обстановка, со стороны аэропорта слышны взрывы и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: