Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В аэропорту Ростова задержали пассажира с двумя гранатами

В аэропорту Ростова задержали пассажира с двумя гранатами

Сб 26 июля 2014, 08:29:27

В аэропорту Ростова задержали пассажира с двумя гранатамиВ аэропорту Ростова-на-Дону было успешно проведено задержание мужчины, пытавшегося пронести на борт самолета две ручные гранаты Ф-1.


По информации представителя отдела по работе со СМИ МВД Ростовской области, в областном центре доблестными сотрудниками правоохранительных органов было проведено задержание мужчины, совершившего попытку пронести на рейс «Ростов-на-Дону - Москва» пару ручных гранат Ф-1.

Как было установлено стражами правопорядка, нарушитель должен был следовать из Москвы в один из регионов Сибири, но полицейские не назвали в какой именно. В связи с арестом подозрительно ведущего себя пассажира, рейс пришлось задержать, а всех пассажиров эвакуировать с самолета для проведения полного осмотра вещей нарушителя, в которых сотрудники правоохранительных органов и нашли две ручные гранаты Ф-1.

Напомним, что не так давно уже был зафиксирован подобный случай, когда другой пассажир, направлявшийся в Москву был снят с рейса в связи с обнаружением у него гранаты РГ-1.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Тревога в аэропорту Ростова-на-Дону оказалась ложной
Тревога в аэропорту Ростова-на-Дону оказалась ложной

Тревога в аэропорту Ростова-на-Дону оказалась ложной. Эвакуация пассажиров и работников аэропорта остановлена.

Экипаж самолета
Экипаж самолета "Москва - Ростов-на-Дону" при заходе на посадку пытались ослепить лазерным лучом

Экипаж самолета "Москва - Ростов-на-Дону" заявил о попытке ослепления лазерным лучом при заходе на посадку в аэропорт Ростова, сообщает в воскресенье источник

В московском аэропорту из-за пьяного пассажира задержали рейс
В московском аэропорту из-за пьяного пассажира задержали рейс

В московском аэропорту Домодедово был задержан один из рейсов, который направлялся в Египет, что стало следствием действий пьяного пассажира. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
вещи перед загрузкой на борт досматриваются (просвечиваются). граната не обнаруженной быть не может. уж не подсунули доблестные органы сами гранаты в багаж для изображения своей кипучей деятельности? ВОПРОСИК.
26 июля 2014 09:31
написал: 1234
группа: Гости