Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областей

Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областей

Сб 26 июля 2014, 10:22:11

Третья волна мобилизации в Украине вызвала волну протеста в ряде областейНовая волна мобилизации на территории Украины вызвала очередную волну протестов со стороны мирного населения, которое не довольно затяжными боевыми действиями в Донецкой и Луганской областях.

 

После объявления президентом Украины Петром Порошенко новой частичной мобилизации, которая в основном направлена на вступление в ряды ВС Украины почти всех, кто попадает под критерии отбора, а они довольно широкие, в центральных и западных регионах прокатилась волна протеста мирного населения.

 

Большая часть протестующих является матерями, женами и сестрами парней и мужчин за которыми уже съезжаются представители военкомата с заготовленными повестками. Люди уже начинают требовать прекращения антитеррористической операции, либо чтобы их просто оставили в покое и воевать направлялись именно те, кто этого хочет.

 

Народ, опасающийся за жизни своих сыновей и мужей, которых просто выдергивают из мирной жизни, перекрывает выездные трассы и не дает проезжать работникам военкомата. В некоторых населенных пунктах повестки попросту отнимали и жгли прямо на улице.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Политологи: Новая волна мобилизации в Украине обречена на провал
Политологи: Новая волна мобилизации в Украине обречена на провал

Заявление президента Украины Петра Порошенко объявить четвертую волну мобилизации вызвало бурную негативную реакцию общественности. Специалисты-политологи

Депутат Верховной Рады заявляет, что третья волна мобилизации может спровоцировать восстание против Порошенко
Депутат Верховной Рады заявляет, что третья волна мобилизации может спровоцировать восстание против Порошенко

Нефракционный депутат Верховной Рады Сергей Мищенко выразил предположение, что третья волна мобилизации может спровоцировать восстание против президента

Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации
Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации

Указ президента Украины Петра Порошенко о частичной мобилизации был одобрен Верховной рады, которая и приняла соответствующий закон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: