Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Карловкой уничтожены 2 минометных расчета и сожжены 4 танка армии Украины

Под Карловкой уничтожены 2 минометных расчета и сожжены 4 танка армии Украины

Сб 26 июля 2014, 19:51:07

Под Карловкой уничтожены 2 минометных расчета и сожжены 4 танка армии УкраиныПод городом Донецк ведутся ожесточенные бои. Украинские военнослужащие под Карловкой вновь попытались прорваться к областному центру.

 

Представитель пресс-службы Донецкой Народной Республики Дмитрий Гау сообщил, что под обстрел попал пригород Донецка. Гау отметил, что силы ополчения сумели дать достойный отпор украинским военным. В результате были сожжены четыре танка, а также уничтожено два минометных расчета.

 

О том, что Национальная гвардия Украины понесла серьезные потери под Карловкой, в частности практически был разбит батальон «Донбасс», сообщают представители ополчения, ссылаясь на утверждения местных жителей.

 

Гау проинформировал, что в связи с тем, что украинские силовики прекрасно понимают, что из котла под Мариновкой им уже не выбраться, они массово начинают оставлять позиции в районе Курахово и других городов.

 

Кроме этого, отмечается, что в течение двоих суток бойцы сопротивления, не покидая позиции, ведут бои. А местные жители оказывают активную поддержку ополчению, в том числе поставляю воду и продовольствие.


Новости по теме
Украинские силовики штурмуют Ясиноватую
Украинские силовики штурмуют Ясиноватую

Украинские военные силы снова пытаются взять штурмом Ясиноватую – пригород Донецка. Сейчас там идут активные боевые действия, местные жители сообщают о то и

Штаб ДНР: Ополчение уничтожило 3 украинских танка и БТР под Марьинкой
Штаб ДНР: Ополчение уничтожило 3 украинских танка и БТР под Марьинкой

Штаб ополчения Донецкой народной республики проинформировал о том, что в настоящее время продолжаются бои за населенный пункт Марьинка, который уже несколько

Украинские силовики пытаются окружить Донецк
Украинские силовики пытаются окружить Донецк

В Шахтерске Донецкой области не прекращаются уличные бои. Национальная гвардия Украины хочет взять город в кольцо, чтобы окружить бойцов ополчения. По словам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: