Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Напарником сибирского дальнобойщика стала… сова

Напарником сибирского дальнобойщика стала… сова

Сб 26 июля 2014, 09:59:43
Напарником сибирского дальнобойщика стала…  соваПо трассам Сибири ездит сова-дальнобойщик. Пернатую подобрал один из водителей, она была больна. Мужчина ухаживал за птицей до полного её выздоровления, затем хотел отпустить, но она улетать не захотела и теперь постоянно находится рядом с новым хозяином.

Евгений Золотухин, водитель одного из автомобилей, по одной из трасс Сибири проезжает чаще всего. Именно там он и нашёл сову Софью (так он её назвал).

- Проезжаю поворот на Якутск, смотрю - что-то трепещется. Я остановился, сдал назад, подошел, смотрю - сова. Пытается встать, мышка рядом валяется. Я взял краги, думаю, не дай Бог она меня долбанет, посадил ее на сиденье и поехал в Читу, - рассказывает он. - Ездит со мной почти три месяца. Пытаюсь ее выносить, но она не хочет уходить от меня, обнимет крыльями и сидит на мне. Не улетает, разве что на метр. Потом я ее беру, она садится на меня - и в кабину. В кабине она тут сидит на руле у меня, ночует.

В салоне птица сидит в коробке с одноразовыми пелёнками. Она большая любительница сырого мяса. Для этого Евгению пришлось купить холодильник Пьёт Софья из шприца одноразового использования. Травмированную птицу в зоопарк не принимают.

Евгений планирует сделать сове зоопаспорт.

Новости по теме
Сова с космическими глазами обрела новый дом в Калифорнии
Сова с космическими глазами обрела новый дом в Калифорнии

Еще в начале лета известную сейчас сову нашли возле одного из учебных центров Калифорнии. Когда ее отнесли ветеринару, тот рассудил, что птица слепа, потому и

В Краснодаре спасли сову, упавшую в чан с моторным маслом
В Краснодаре спасли сову, упавшую в чан с моторным маслом

Рабочие на одном из Краснодарских предприятий спасли птенца совы, вытащив его из котла с техническим маслом, в который он случайно упал. Емкость с остатками

Брат Охлобыстина: «Без меня, меня похоронили»
Брат Охлобыстина: «Без меня, меня похоронили»

Несколько дней назад во многих средствах массовой информации появилась статья, что старший брат «руководителя интернатуры» трагически скончался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: