Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На окраинах Донецка возобновлены артиллерийские бои

На окраинах Донецка возобновлены артиллерийские бои

Сб 26 июля 2014, 14:44:59
На окраинах Донецка возобновлены артиллерийские боиПо информации СМИ, сегодня на окраинах Донецка возобновлены артиллерийские бои, обстрелу поддаются район аэропорта и поселки Октябрьский и Пески, местные жители жалуются на сильный химический запах.
 
Сегодня, 26 июля, днем в Донецке были возобновлены вооруженные противостояния сторон украинской армии и ополченцев, которые в военных действиях активно используют артиллерию. По словам местных жителей, в эпицентре боев стоит сильный химический запах. Обстрелу поддаются район донецкого аэропорта, а также населенные пункты Пески, Октябрьский, Мандрыкино и Марьинка.
 
Отметим, в аэропорту находятся украинские силовики, представители народного ополчения обстреливают территорию уже несколько дней. Армия определилась целью взять контроль над поселком Пески, их военные действия полностью направлены на населенный пункт.
 
По заявлению администрации Донецка, в городе очень напряженная обстановка, военные мероприятия проводятся в Петровском районе областного центра.

Новости по теме
ДНР: Ведется перестрелка в районе аэропорта Донецка
ДНР: Ведется перестрелка в районе аэропорта Донецка

Как сообщили в штабе Донецкой народной республики, в пятницу в районе донецкого аэропорта, а также в населенных пунктах Авдеевка и Пески прошли боевые действия.

Мэрия Донецка: за пределами города ведется перестрелка
Мэрия Донецка: за пределами города ведется перестрелка

Пресс-служба донецкой мэрии сообщает, что около аэропорта со стороны села Карловка и поселка Пески слышны взрывы и стрельба, однако обстановка в самом Донецке

Ночью в Донецке стреляли в районе аэропорта
Ночью в Донецке стреляли в районе аэропорта

По данным сайта донецкого горсовета и мэра Донецка, ночь в городе в целом прошла тихо. Однако в районе аэропорта время от времени происходили перестрелки. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: