Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Молдавские фермеры требуют от правительства денонсировать соглашение с ЕС

Молдавские фермеры требуют от правительства денонсировать соглашение с ЕС

Сб 26 июля 2014, 16:06:15
Молдавские фермеры требуют от правительства денонсировать соглашение с ЕСВ Молдавии фермеры устроили акцию протеста, в ходе которой требовали от правительства денонсировать соглашение с ЕС и возобновить переговоры с Российской Федерацией касательно экспорта продукции.
 
Молдавские фермеры, проживающие в северном регионе государства, организовали митинг, в ходе которого перекрыли автомобильную трассу, ведущей к таможенному пункту «Атаки-Могилев-Подольский», расположенного на границе с Украиной. Акция протеста имела требования к правительству Молдавии, фермеры хотят, чтобы власти денонсировали соглашение с Европейским союзом и возобновили переговоры с Российской Федерацией относительно поставок молдавской продукции.
 
Протест был спровоцирован введением ограничений на ввоз фруктов в Россию, данное распоряжение дал Россельхознадзор. Кроме того, Министерство экономического развития РФ подготовило проект, согласно которому отменены нулевые ставки пошлин на ввоз мяса, овощей, вина, зерна и фруктов.

Новости по теме
Испанские фермеры сожгли флаги ЕС
Испанские фермеры сожгли флаги ЕС

Фермеры в Испании сожгли флаги ЕС на акции протеста из-за политики брюссельских чиновников. Как утверждают испанские члены организации, меры по разрешению

Возместить убытки от санкций России требуют фермеры Молдавии
Возместить убытки от санкций России требуют фермеры Молдавии

5 августа несколько сотен молдавских фермеров на 150 тракторах и грузовиках перегородили несколько автодорог в северной части Молдавии. Если руководство не

В Молдавии фермеры бояться потерять российский рынок
В Молдавии фермеры бояться потерять российский рынок

Молдавские фермеры почувствовали сильный страх перед возможностью потерять российский рынок и грозятся проведение акций протеста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: