Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МИД РФ расценивает санкции ЕС как прекращение сотрудничества в борьбе с терроризмом

МИД РФ расценивает санкции ЕС как прекращение сотрудничества в борьбе с терроризмом

Сб 26 июля 2014, 12:25:58
МИД РФ расценивает санкции ЕС как прекращение сотрудничества в борьбе с терроризмомНа сайте МИД РФ сообщили, что ведомство расценивает новые санкции ЕС как прекращение сотрудничества в борьбе с терроризмом, при этом Европейский союз пренебрегает безопасностью населения планеты.
 
На официальном сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации опубликована информация, согласно которой в ночь на субботу, 26 июля, было обнародовано постановление Совета Европейского союза относительно дополнения санкционного списка. Представители российского ведомства уверены, что такой шаг является доказательством прекращения сотрудничества России и ЕС в рамках вопроса международной и региональной безопасности, включая терроризм и распространение оружия массового уничтожения.
 
На сайте подчеркнули, что новые запреты связаны с отказом въезда на территорию государств Европейского союза некоторым высокопоставленным гражданам России. Отметим, ЕС действует на основе общественно-политического кризиса, возникшего на востоке Украины.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Если прекращение огня не нарушится ЕС пересмотрит санкции против России
Если прекращение огня не нарушится ЕС пересмотрит санкции против России

Европейский союз может пересмотреть свои намерения ввести дополнительные санкции против России, если достигнутое перемирие на востоке Украины не будет нарушено.

Под новые санкции ЕС попадут представители руководства РФ, Донбасса и Крыма
Под новые санкции ЕС попадут представители руководства РФ, Донбасса и Крыма

Опубликованное заявление председателей комиссии Европейского Союза, а также Европейского совета, Жозе Мануэла Баррозу и Хермана ванн Ромпея, гласит о том, что

Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады
Москва обещает ответить на новые санкции США и Канады

Москва обещает в скором времени ответить на новые санкционные нормы со стороны США и Канады, которые были введены в отношении Российской Федерации в конце

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: