Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Луганская область отрезана от энергосистемы Украины

Луганская область отрезана от энергосистемы Украины

Сб 26 июля 2014, 15:44:30

Луганская область отрезана от энергосистемы УкраиныНе так давно стало известно о том, что Луганск полностью лишился электроснабжения, в связи с попаданием артиллерийского снаряда в здание базовой подстанции в районе города Брянка.

 

По официальному заявлению и.о. губернатора Луганской области Ирины Веригиной, в данный момент весь регион оказался отрезанным от системы энергоснабжения, после практически полного уничтожения подстанции рядом с городом Брянка.

 

В связи с этим, отмечает чиновник, остаются только пути снабжения электроэнергией, поступающей через ТЭС города Счастье и получение возможности подключиться к подстанциям, расположенным в других городах.

 

Напомним, что не так давно поступало сообщение о повреждении канала Донецк-Горловка, в результате которого водоснабжение стало недостаточным. Следует отметить, что уже почти месяц продолжается активный артиллерийский обстрел Луганской и Донецкой областей, в связи с чем в зоне проведения АТО количество жертв среди мирного населения резко увеличилась, а также большое количество предприятий и частных домов было повреждено или полностью уничтожено.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы сообщили о повреждении вокзала Донецка в ходе артобстрела
Ополченцы сообщили о повреждении вокзала Донецка в ходе артобстрела

По информации пресс-центра ополченцев ДНР, в результате артиллерийского обстрела Донецка было повреждено здание железнодорожного вокзала.

Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет
Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет

Обстрел территории города Луганска с использованием крупнокалиберных орудий продолжается, сообщил пресс-секретарь Луганской народной республики Алексей Топоров.

В Луганске раздаются взрывы и звуки стрельбы
В Луганске раздаются взрывы и звуки стрельбы

По последним данным, сейчас Луганск подвержен массированному артиллерийскому обстрелу, который уже привел к жертвам среди мирного населения. ВС Украины и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: