ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

Сб 26 июля 2014, 07:07:04

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часовХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

 

Напомним, что в течение последних недель происходили ожесточенные бои в секторе Газа, который длительный период подвергался регулярному артиллерийскому обстрелу со стороны вооруженных сил Израиля, в результате чего количество погибших палестинцев уже превысило 500 человек.

 

Лидеры ведущих стран мира делают все возможное для налаживания контакта между враждующими государствами с целью возвращения к их прежнему более мирному состоянию. Не так давно премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху дал свое согласие на прекращение огня сроком на 12 часов, начиная с 07:00 субботы, 26 июля, с целью попытки нахождения путей выхода из сложившейся ситуации.

 

В свою очередь правящая партия сектора Газа ХАМАС дала согласие на временное перемирие, но дал четко понять, что полноценного мирного соглашения может и не быть, если ЦАХАЛ продолжит блокаду палестинского государства.


Руслан Семиветров
Новости по теме
США расчитывают на прекращение в ближайшее время огня в Секторе Газа
США расчитывают на прекращение в ближайшее время огня в Секторе Газа

Мари Харф, официальный представитель государственного департамента США заявила о том, что в Америке рассчитывают на прекращение огня в Секторе Газа в ближайшие

Израиль согласился на предложение Египта прекратить огонь на 72 часа
Израиль согласился на предложение Египта прекратить огонь на 72 часа

В секторе Газа объявлено временное прекращение огня со стороны Израиля сроком на 72 часа в связи с просьбой правительства Египта.

Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора Газа
Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора Газа

Рами Хамдалла, являющийся премьер-министром Палестины, призвал снять блокаду с сектора Газа, которую в 2007 году ввели Израиль и Египет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: