Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ДНР: Ополченцы отбили атаку силовиков в Амвросиевском районе

ДНР: Ополченцы отбили атаку силовиков в Амвросиевском районе

Сб 26 июля 2014, 13:23:10
ДНР: Ополченцы отбили атаку силовиков в Амвросиевском районеДНР сообщает о том, что ополченцам в Амвросиевском районе удалось отбить атаку силовиков, при этом уничтожив 1 танк и 2 БТР.
 
В Амвросиевском районе между ДНРовцами и украинскими силовиками завязался бой. Ополченцам удалось отбить атаку, при этом уничтожив 1 танк и 2 БТР. Об этом представители ДНР написали в своем «Твиттере». Ранее в пятницу горловские ополченцы сообщали о том, что им удалось подбить танк, принадлежащий украинским силовикам.
 
Напомним, что в Донецке ситуация по прежнему остается очень напряженной, постоянно идут бои за аэропорт. Над городом время от времени пролетают самолеты, местные жители сообщают, что в окраинах города слышны выстрелы и взрывы. Недавно в Украину прибыла новая группа экспертов, которая подключится к расследованию крушения малайзийского авиалайнера на борту которого находилось 298 пассажиров. Большая часть тел уже найдена.

Новости по теме
Ополченцы ДНР отражают танковые атаки силовиков в Шахтерском районе
Ополченцы ДНР отражают танковые атаки силовиков в Шахтерском районе

Представители властей Донецкой не народной республики сообщают о том, что ополченцы отразили танковую атаку украинских военных в Шахтерском районе.

Ополченцы отбили атаку украинских силовиков на Красный Луч
Ополченцы отбили атаку украинских силовиков на Красный Луч

Ополченцы выдержали атаку украинских силовиков и не позволили им взять город в полное окружение, сохранив за собой контроль над Красным Лучом.

Ополченцы убили украинского солдата и подбили танк
Ополченцы убили украинского солдата и подбили танк

Силы АТО сообщают о том, что на протяжении суток им удалось нанести ощутимые удары по силам народного ополчения. Однако и со стороны силовиков имеются потери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: