Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Баррозу: Еврокомиссия подала на рассмотрение новый список санкций против РФ

Баррозу: Еврокомиссия подала на рассмотрение новый список санкций против РФ

Сб 26 июля 2014, 08:56:34

Баррозу: Еврокомиссия подала на рассмотрение новый список санкций против РФНакануне Европейская комиссия подготовила предварительную версию документа с перечнем предложенных санкций, о чем сообщил председатель исполнительной коллегии ЕС Жозе Мануэл Баррозу.

 

Согласно последнему сообщению Жозе Мануэля Баррозу, в ночь на субботу, 26 июля, Европейская комиссия представила документ с предложениями санкций, которые планируется ввести против РФ уже в ближайшее время.

 

Также ранее уже сообщалось о том, что Херман ван Ромпей осуществил рассылку писем премьерам стран Европейского Союза, в котором попросила выслать своих официальных представителей, с целью их участия в заседании по рассмотрению вариантов расширения «черного списка» в отношении России.

 

Напомним, что это уже третий ряд санкций, направленных против РФ, после референдума, проведенного в Крыму, а также начала военного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей. Европейский Союза продолжает обвинять Россию в усугублении ситуации на юго-востоке Украины, а также в нежелании оказать помощь, по снижению градуса напряжения, что может спасти множество человеческих жизней.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Баррозу: транзит газа из США в Европу не решит энергетических проблем
Баррозу: транзит газа из США в Европу не решит энергетических проблем

Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу по результатам саммита G7 в Брюсселе сегодня сообщил, что транзит газа из Америки не смогут решить

Баррозу: Мы готовы применить против России санкции третьего уровня
Баррозу: Мы готовы применить против России санкции третьего уровня

Европейский Союз готов применить против России санкции третьего уровня, заявил в интервью журналистам председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Путин, Ромпей и Баррозу провели встречу перед началом саммита
Путин, Ромпей и Баррозу провели встречу перед началом саммита

  Из достоверных источников стало известно, что до начала переговоров президент РФ Владимир Путин, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: