Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Сахалина застрелил грабителя, укравшего водопроводную трубу

Житель Сахалина застрелил грабителя, укравшего водопроводную трубу

Пт 25 июля 2014, 03:29:40
Житель Сахалина застрелил грабителя, укравшего водопроводную трубу Житель Охи (Сахалинская область) умер от огнестрельного ранения после попытки украсть водопроводную трубу возле дома № 21 по переулку Невельского. Об этом сообщает пресс-центр следственного управления СКР Сахалина.

"Следовали установили, что в 4:03 утра, 19 июля житель одного из частных домов 52 лет, находясь у себя дома, услышал шум на улице. Там он увидел мужчину, который хотел убежать с участка, в руках у него была водопроводная труба сделанная из металлопластика", - отмечается в сообщении.
 
В пресс-центре заявили, что мужчина вернулся в дом, взял свое ружье, зарядил его патроном и начал преследователь вора, который отказывался остановиться на его требования. Тогда хозяин дома начал полить из ружья в спину. Преступник скончался на месте происшествия. По факту смерти человека открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Новости по теме
Жительница Сахалина в пьяной ссоре зарезала мужчину
Жительница Сахалина в пьяной ссоре зарезала мужчину

Жительница Сахалина в пьяной ссоре нанесла мужчине минимум три удара кухонным ножом в область груди, от полученных травм потерпевший скончался на месте.

Житель Саратова подозревается в убийстве соседа
Житель Саратова подозревается в убийстве соседа

1 ноября 2013 года в квартире дома по улице Киевской города Саратова было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Житель Шуи обстрелял жителей
Житель Шуи обстрелял жителей "многоэтажки"

Житель города Шуя, обстрелял несколько людей из «пневмата», за то, что они сделали ему замечание. Происшествие случилось во дворе многоквартирного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
о борзота, даже на вооружённого человека хрен кладёт. ну может теперь гопота немного задумываться будет. а мужичёк защищал своё имущество доступными средствами - респект.
26 июля 2014 09:51
написал: гнгн
группа: Гости