Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Венесуэла закупит новое вооружение китайского и российского производства

Венесуэла закупит новое вооружение китайского и российского производства

Пт 25 июля 2014, 04:07:04
Венесуэла закупит новое вооружение китайского и российского производстваГлава Венесуэлы Николас Мадуро накануне проинформировал о том, что его подчинённые из вооружённых сил государства вскоре совершат закупку арсенала оружия из Китайской народной республики и Российской Федерации. Данную информацию для всеобщего обозрения предоставили средства массовой информации.
 
В сообщении говорится о том, что президент уже провёл переговоры с президентом Владимиром Путиным, а также председателем КНР Си Цзиньпином. Также он говорит, что вскоре работа комиссии будет начата, и в план по закупкам вооружения внесутся более продвинутое укрепление всего военно-технического оборудования, а также систем оружия из Венесуэлы.
 
Стоит отметить, что с 2012 по 2015 год в структуре военного экспорта Российской Федерации Венесуэла займёт второе место с объёмом продажи в 3,2 миллиарда долларов Соединённых Штатов Америки. С 2005 по 2009 год сотрудники «Рособоронэкспорта» заключили около 30 сделок с правительством Венесуэлы на поставку оружия.

Новости по теме
Венесуэла вводит визовый режим с США
Венесуэла вводит визовый режим с США

Венесуэла вводит визовый режим для граждан Америки. Данное решение было принято правительством республики с целью избежать незаконного вмешательства США в дела

США начинают конфликт против Венесуэлы введением санкций – Мадуро
США начинают конфликт против Венесуэлы введением санкций – Мадуро

Президент Венесуэлы, коим является Николас Мадуро, в субботу заявил о том, что введением санкций США только начинают конфликт с его страной. Эти данные привели

Венесуэла предложила создать резервный финансовый фонд Южной Америки
Венесуэла предложила создать резервный финансовый фонд Южной Америки

Николас Мадуро, занимающий пост президента Венесуэлы, выступил с предложением о создании резервного фонда Южной Америки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: