Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Украине намерены ввести военный налог для граждан

В Украине намерены ввести военный налог для граждан

Пт 25 июля 2014, 21:14:07

В Украине намерены ввести военный налог для гражданПравительство Украины осуществляет укрепление финансирования силовой операции на востоке государства. Заместитель министра финансов Владимир Матвийчук сообщил, что в этом году общие расходы на военные нужды возрастут на 40%, а именно до 5,43 миллиарда долларов.


Кроме этого, для проведения силовой операции необходимо дополнительно еще приблизительно 780 миллионов долларов. Добыть данные денежные средства правительство планирует благодаря повешению налогов для граждан. Как проинформировал представитель Министерства финансов, из резервного фонда на нужды армии было выделено 8,8 миллиардов гривен, или 750 миллионов долларов. Также он отметил, что предусмотрено дополнительное выделение средств в размере 9,1 миллиарда гривен.

 

Однако дополнительное финансирование военных действий, в частности силовой операции, требует корректирования бюджета. Матвийчук рассказал, что Министерство финансов планирует ввести военный налог на доходы физических лиц размером 1,5%. Как заверил заместитель министра, именно благодаря введению этого налога можно будет до конца 2014 года собрать 2,9 миллиарда гривен на цели обороны. Кроме этого, он проинформировал о планах сократить зарплаты государственных служащих.

 


Новости по теме
"Военные облигации" на $83 млн будут размещены Украиной для финансирования силовой операции

Как сообщают местные СМИ, Министерством финансов Украины будут предложены облигации для торгов на аукционе. Речь идёт об облигациях внутреннего

Минфин Украины собирается ввести военный налог
Минфин Украины собирается ввести военный налог

Министерство финансов Украины планирует ввести военный налог и обещает повысить доходы в государственную казну, сообщил замминистра финансов Украины Владимир

Минфин Украины: Около $780 млн нужно на спецоперацию до конца года
Минфин Украины: Около $780 млн нужно на спецоперацию до конца года

Министерство финансов Украины подало в Верховную Раду

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: