ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Славянске нашли братскую могилу жертв боестолкновений

В Славянске нашли братскую могилу жертв боестолкновений

Пт 25 июля 2014, 06:17:21
В Славянске нашли братскую могилу жертв боестолкновенийВ Донецкой области в Славянске нашли братскую могилу жертв боестолкновений, захоронение было обнаружено в самом центре города, неподалеку от детского медицинского учреждения.
 
 
Представитель МВС Украины Антон Геращенко заявил, что в четверг, 24 июля, в Славянске провели эксгумацию братской могилы жертв боев между ополченцами и солдатами Нацгвардии, которая была обнаружена в центре города по улице Урицкого. По словам Геращенко, не исключается и тот момент, когда в могиле обнаружат пропавших без вести милиционеров, силовиков и офицеров, которые оказались во время военных действий в эпицентре огня.
 
Глава городской милиции Игорь Рыбальченко заявил, что из могилы было изъято 14 тел, среди которых одна женщина. Визуально причину смерти определить невозможно, тела будут направлены в лабораторию для проведения судебно-медицинской экспертизы. Предварительно были опознаны два тела, родственники смогли их узнать по останкам одежды.
 
Напомним, с середины апреля в донецком Славянске начались жесткие вооруженные противостояния сторон украинской армии и народного ополчения.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Донбасс повержен в ужас: В могиле жертв Нацгвардии нашли тело беременной женщины
Донбасс повержен в ужас: В могиле жертв Нацгвардии нашли тело беременной женщины

Ополченцы обнаружили страшную находку неподалеку от населенного пункта Нижняя Крынка, представляющую из себя братскую могилу жертв Нацгвардии, где среди тел

СМИ: В Славянске ранены три силовика
СМИ: В Славянске ранены три силовика

По сообщениям украинских СМИ, в результате боестолкновений между ополченцами и украинскими военными в Славянске ранены три силовика. Пострадавшим оказывается

МВД Украины информирует о ранении восьми силовиков в столкновениях в Славянске
МВД Украины информирует о ранении восьми силовиков в столкновениях в Славянске

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков засвидетельствовал восстановление боев в Славянске и заявил о восьми пострадавших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: