Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма Филлипса

СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма Филлипса

Пт 25 июля 2014, 21:39:55

СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма ФиллипсаСлужба безопасности Украины в Донецке задержала и депортировала британского журналиста Грэма Филлипса, который хорошо известен благодаря репортажам о ситуации на востоке страны. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

 

О том, что ведомство не располагает информацией о британском корреспонденте, еще сегодня вечером заявляли в пресс-службе СБУ.

 

По предварительной информации, был проведен допрос Филлипса, после чего британца депортировали с запретом въезда на территорию Украины сроком на три года в связи с обеспечением государственной безопасности, территориальной целостности а также суверенитета.

 

 

Коллега Грэма Филлипса рассказал, что они группой из четырех журналистов приняли решение осмотреть аэропорт Донецка вечером 22 июля. Для этого они двое из них, в том числе Филлипс и корреспондент ANNA News Вадим Аксенов, отправились к самому аэропорту, а другие решили подождать вдалеке. Спустя некоторое время было сообщено, что журналист был задержан.

 

Аксенов был освобожден 24 июля. Он сообщил, что у них пытались узнать планы руководства Донецкой Народной Республики, а также российского руководства. Для получения данной информации представителей средств массовой информации избивали.

Украинский журналист считает, что Грэма Филлипса не отпустили из-за того, что он – внештатный сотрудник российского телевизионного канала, хорошо известный своими репортажами о ситуации на востоке Украины.


По этому поводу уже высказала свое возмущение международная общественность.

 


Новости по теме
Врачи удалили осколок, попавший в журналиста Грэма Филлипса
Врачи удалили осколок, попавший в журналиста Грэма Филлипса

Врачи удалили осколок, который попал в журналиста Грэма Филлипса. По сообщению врачей, журналист будет пребывать в городской больнице имени Калинина как

Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы Украины
Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы Украины

Украинские военные выдворили из страны Грэма Филлипса – стрингера российского ТК Russia Today. Теперь ему запрещен въезд на территорию Украины на ближайшие 3

СБУ перевезла задержанного журналиста Грэма Филлипса в Киев
СБУ перевезла задержанного журналиста Грэма Филлипса в Киев

Накануне появилась информация о том, что украинское СБУ могло перевезти задержанного британского журналиста Грэма Филлипса в Киев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: