ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Таллин объяснил задержание российских корреспондентов

Таллин объяснил задержание российских корреспондентов

Пт 25 июля 2014, 20:06:53
Таллин объяснил задержание российских корреспондентовЭстонское правительство объяснило причину отказа во въезде российским корреспондентам. По словам представителя Департамента пограничной охраны, журналист канала «Звезда» Максим Гриценко и оператор Вячеслав Амелютин не объяснили сотрудникам погранслужбы цель своего визита в страну.
 
«Эти люди прибыли в Эстонию с туристическими визами, и во время прохождения погранконтроля заявили, что не собираются работать там», - рассказал СМИ пресс-секретарь департамента Ильмар Кахро. Он утверждает, что мужчины дали противоречивую информацию о цели своего визита, поэтому им отказали во въезде.
 
Недавно стало известно, что съемочную группу телеканала, которая приехала в Эстонию для того, чтобы освещать ежегодный слет ветеранов 20-ой дивизии СС на горе Синимяэ, задержали в аэропорту и изъяли личные вещи и оборудование.
 
В столице РФ инцидент с задержанием корреспондентов встретили резкой критикой. По словам представителя российского МИД, в случае, если работники СМИ не будут отпущены, ведомство обратится в ОБСЕ.

Новости по теме
Задержанные в Эстонии журналисты канала
Задержанные в Эстонии журналисты канала "Звезда" вернулись в Москву

В субботу стало известно, что оба журналиста российского телеканала «Звезда», задержанные ранее в Эстонии, успешно вернулись в Москву.

LifeNews обратится в международные организации в связи с задержанием корреспондентов
LifeNews обратится в международные организации в связи с задержанием корреспондентов

Телеканал LifeNews будет обращаться в Госдепартамент США и другие международные организации в связи с недавним инцидентом о задержании своих сотрудников на

Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину
Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину

Сегодня стало известно, что журналисту, представляющему столичную радиостанцию «Эхо Москвы», было отказано во въезде в Украину. Отметим, это уже не первый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: