Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Следственная группа России подверглась обстрелу с территории Украины

Следственная группа России подверглась обстрелу с территории Украины

Пт 25 июля 2014, 18:56:38
Следственная группа России подверглась обстрелу с территории УкраиныНакануне официальный представитель СК России заявил, что следственная группа подверглась обстрелу с территории Украины, в результате происшествия никто не пострадал.
 
Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщает, что в Ростовской области в районе поселка Примиусского были обстреляны сотрудники ведомства, огонь велся с территории Украины.
 
Маркин подчеркнул, что обстрел был произведен намеренно с целью полной ликвидации правоохранителей. Следователи были спасены благодаря своевременной защите при помощи бронированного транспорта, кроме того, огромную роль сыграла плохая подготовка украинских военных.
 
Стоит отметить, в сторону следственно-оперативной группы армия произвела 47 выстрелов минами, калибр снарядов составляет 82 миллиметра.
 
Напомним, во вторник, 22 июля, поселок Примиусский подвергся обстрелу со стороны украинского государства, тогда взорвалось три снаряда, в результате происшествия никто не пострадал.

Новости по теме
По факту обстрела следователей СКР со стороны Украины возбуждено дело
По факту обстрела следователей СКР со стороны Украины возбуждено дело

Следственная группа СКР была обстреляна с территории Украины на запад от хутора Примиусский Ростовской области. Как сообщает СК РФ, обстрел вёлся прицельно,

Нацгвардия Украины заявила о своей непричастности к обстрелу Донецка
Нацгвардия Украины заявила о своей непричастности к обстрелу Донецка

Представитель Нацгвардии Украины заявил, что силы АТО не причастны к обстрелу российского населенного пункта Донецк.

СКР открыл дело по факту обстрела с Украины следователей в Ростовской области
СКР открыл дело по факту обстрела с Украины следователей в Ростовской области

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что СК РФ открыл уголовное производство по факту обстрела с территории украинского государства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: