ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Росавиация подготовила 28 вопросов к Украине о крушении «Боинга»

Росавиация подготовила 28 вопросов к Украине о крушении «Боинга»

Пт 25 июля 2014, 23:08:06

Росавиация подготовила 28 вопросов к Украине о крушении «Боинга»28 вопросов по повожу крушения «Боинга» малайзийских авиалиний были подготовлены авиационными властями Российской Федерации. Планируется передать их в комиссию по расследованию крушения.

 

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил, что переговоры диспетчера борта с экипажами двух других самолетов, находившихся в момент чрезвычайного происшествия в том же районе, могли бы помочь в расследовании крушения воздушного судна. Как отметил Нерадько, имеются в виду рейсы «Эйр Индии» и «Сингапурских авиалиний».

 

Кроме этого, комиссией должно быть выяснено, была ли зафиксирована активность чужих радиолокационных станций в зоне авиакатастрофы, а также пыталась ли Украины предупредить экипаж «Боинга», полагает глава Росавиации. Он считает, что кроме данных радиообмена экипажа и диспетчера, необходимы еще аналогичные данные со смежными пунктами управления воздушным движением в России.


Также важна информация обо всех управляемых ракетах, которые в период с 10 по 17 июля были запущены украинскими военными.

В итогу, Нерадько добавил, что на сегодняшний день сформирован список, состоящий из 28 вопросов, которые действительно помогут определить реальную причину случившегося происшествия.


Новости по теме
Москва усомнилась в объективности расследования крушения
Москва усомнилась в объективности расследования крушения "Боинга" под Донецком

Александр Лукашевич, официальный представитель МИД Российской Федерации, отметил, что Кремль не доверяет прозрачности выбранного подхода к расследованию

ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»
ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»

Группа экспертов и наблюдателей международного характера из миссии ОБСЕ не прекращала работать на месте крушения воздушного судна малайзийских авиалиний на

Киев передаст международной комиссии расследование крушения
Киев передаст международной комиссии расследование крушения "Боинга"

Комиссию по расследованию крушения малайзийского авиалайнера должны возглавить Нидерланды, уверен Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что Комиссию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: