Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Родители пассажирки разбившегося рейса МН17 едут в Украину искать дочь

Родители пассажирки разбившегося рейса МН17 едут в Украину искать дочь

Пт 25 июля 2014, 12:28:53

Родители пассажирки разбившегося рейса МН17 едут в Украину искать дочьРодители жертвы авиакатастрофы самолета Boeing 777, произошедшей в Донецкой области Украины, не оставляют надежду, что их единственная дочь чудом смогла выжить, в связи с чем она планирую поехать на ее поиски.

 

Не так давно стало известно о том, что родители одной из жертв крушения авиалайнера Boeing 777 намерены поехать на Украину с целью поиска поиска их единственной дочери, пребывавшей на борту злополучного рейса МН17.

 

Родные гражданки Германии Фатимы Дышинской, рассказали, что их дитя летело в Австралию к своим родителям, прибывшим туда из Амстердама. Известно, что девушка последнее время жила и училась в Голландии, строя планы по переводу в Перте на практику в компании IBM.

«Никто не ведет разговоров о тех, кто мог выжить, что должно иметь свою причину, учитывая тот факт, что существует целый ряд доказательств наличия выживших пассажиров», - говорит глава семейства Дышински.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Малайзия намеревается продолжить поиски пассажиров Boeing в Украине
Малайзия намеревается продолжить поиски пассажиров Boeing в Украине

Малайзийские эксперты намереваются продолжить поиски погибших во время крушения рейса МН17. Они надеются отыскать останки всех жертв катастрофы и передать их

На место крушения прибыли родители жертвы авиакатастрофы на Украине
На место крушения прибыли родители жертвы авиакатастрофы на Украине

На место трагедии Boeing-777 прибыли первые родственники жертв авиакрушения. Ими оказались родители Фатимы Дужински. О том, из Амстердама их дочь

Первые родственники жертв крушения Боинга прибыли на место падения
Первые родственники жертв крушения Боинга прибыли на место падения

В Украину прибыли первые родственники погибших во время крушения малайзийского авиалайнера. Сейчас они находятся на месте крушения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: