ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Правительство Израиля отказалось от перемирия

Правительство Израиля отказалось от перемирия

Пт 25 июля 2014, 20:52:23
Правительство Израиля отказалось от перемирияИзраиль отверг предложение госсекретаря США Джона Керри о восстановлении перемирия в секторе Газа. Тем не менее, будут продолжаться переговоры относительно того, как сделать данную инициативу более выгодной для Израиля.
 
В среду Джон Керри прибыл в Тель-Авив для того, чтобы принять участие в переговорах при участии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, палестинского лидера Махмуда Аббаса и генсека ООН Пан Ги Муна. Основной темой встречи должно было послужить возможное прекращение огня. Тем не менее, в тот же день лидеры палестинской организации ХАМАС отказались от заключения перемирия с Израилем. По словам главы движения Халеда Машааля, этот договор будет заключен только после снятия блокады Газы.
 
С 7 июля израильское правительство проводит операцию «Нерушимая скала». Согласно предварительной информации, в результате обстрела сектора Газа погибли сотни мирных палестинцев.

Новости по теме
Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государством
Власти Боливии официально признали Израиль террористическим государством

По словам президента Боливии Эво Моралеса, который во время выступления в городе Кочабамба осудил политику Израиля в отношении Сектора Газа, правительство

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

ХАМАС отказывается от перемирия с Израилем до снятия блокады Газы
ХАМАС отказывается от перемирия с Израилем до снятия блокады Газы

Глава движения ХАМАС Халед Машааль сообщил, что заключение перемирия с Израилем фактически невозможно до снятия блокады с палестинского анклава.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: