Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | После объявления голодовки Сергей Удальцов был переведён в другую камеру

После объявления голодовки Сергей Удальцов был переведён в другую камеру

Пт 25 июля 2014, 11:19:34
После объявления голодовки Сергей Удальцов был переведён в другую камеруСергей Удальцов, оппозиционер, который недавно был осуждён в Москве на 4,5 года лишения свободы за организацию массовых беспорядков, подал заявление в администрацию СИЗО. В нём указывалось, что им объявлена голодовка.

Кристина Белоусова, представитель ФСИН, сообщила, что Удальцовым было подано заявление на имя начальника СИЗО о начале голодовки. Также она добавила, что в связи с правилами тюремного содержания, Удальцов был переведён в одиночную камеру. Он находится под постоянным контролем медиков.

В прошлый четверг московский суд приговорил Сергея Удальцов к 4,5 годам тюремного заключения за организацию массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади. Сразу после оглашения приговора, Удальцов в знак протеста против незаконного приговора объявил голодовку.

За последнее время Удальцов неоднократно задерживался правоохранительными органами. Каждый раз он объявлял сухую голодовку в знак протеста. Несколько раз он был госпитализирован.

Новости по теме
Удальцов объявил голодовку, протестуя против выдвинутого приговора
Удальцов объявил голодовку, протестуя против выдвинутого приговора

Оппозиционер Сергей Удальцов, которому назначили 4,5 года лишения свободы за организацию беспорядков, объявил о голодовке. Сообщение написано в твиттере

В Москве Удальцов и Развозжаев получили по 4,5 года тюремного заключения
В Москве Удальцов и Развозжаев получили по 4,5 года тюремного заключения

Московский городской суд принял решение о том, что Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев будут подвергнуты лишению свободы сроком на 4,5 года. Данное решение

Удальцову и Развозжаеву предъявили новые обвинения
Удальцову и Развозжаеву предъявили новые обвинения

Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву были утверждены новые обвинения. В частности Удальцов подозревается в участии и организации ряда беспорядков, которые

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну теперь в одиночке силком через проход кормить будут чтобы не умер но и долго не задержался. эту камарилью присосавшуюся только искоренять как бешеных псов.
26 июля 2014 10:01
написал: айн цвай палицай
группа: Гости