Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | МГУ и СПбГУ в 2015 году получат право присуждать ученые степени

МГУ и СПбГУ в 2015 году получат право присуждать ученые степени

Пт 25 июля 2014, 11:21:24
МГУ и СПбГУ в 2015 году получат право присуждать ученые степениМГУ и СПбГУ в следующем году могут получить право самостоятельно присуждать ученые степени. Данный проект пока что находится на рассмотрении.
 
МГУ и СПбГУ со следующего года могут освободиться от необходимости получения решений Высшей аттестационной комиссии для присуждения научных степеней. Об этом передают «Известия» ссылаясь на министерство образования и науки. Пока что проект о наделении МГУ и СПбГУ новыми полномочиями находится на рассмотрении.
 
Если его утвердят, вышеперечисленные организации получат право самостоятельно установить порядок получения ученой степени. Кроме того, они смогут присуждать и лишать ученых степеней, восстанавливать их и рассматривать апелляции. Ранее подобный вопрос касательно других учреждений уже поднимался, однако Минобрнауки решило избрать для этих целей лишь МГУ и СПбГУ.

Новости по теме
В Петербурге освобожден подозреваемый в убийстве ректора СПбГУ
В Петербурге освобожден подозреваемый в убийстве ректора СПбГУ

В Санкт-Петербурге оправдали подсудимого Виталия Ковалева, подозреваемого в убийстве ректора СПбГУ Александра Викторова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: