Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Маркин: Арсен Аваков выставляет себя клоуном

Маркин: Арсен Аваков выставляет себя клоуном

Пт 25 июля 2014, 10:49:57
Маркин: Арсен Аваков выставляет себя клоуномНакануне представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что глава внутреннего ведомства Украины Арсен Аваков выставляет себя клоуном. Известно, что в России на Авакова заведено уголовное дело по факту причастности к АТО на востоке Украины.
 
В ходе одного из интервью официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин заявил, что уголовное производство в отношении днепропетровского губернатора Игоря Коломойского и главы внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова будет доведено до конца.
 
Маркин подчеркнул, что реакция Авакова на заведенное в отношении него уголовное дело является вполне ожидаемой, к тому же министр ведет себя как клоун.
 
Стоит напомнить, Игорь Коломойский и Арсен Аваков проходят фигурантами по уголовному делу, открытому СК России. Украинские чиновники обвиняются в убийстве, применении запрещенных методов и средств ведения военных действий, хищении людей, а также воспрепятствовании деятельности представителей СМИ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СК оценит действия Авакова во время погрома посольства РФ в Киеве
СК оценит действия Авакова во время погрома посольства РФ в Киеве

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что СК России займется оценкой действий главы МВДУ Арсена Авакова во время погрома российского

Решение об аресте Коломойского и Авакова вступило в силу
Решение об аресте Коломойского и Авакова вступило в силу

По информации пресс-центра Басманного суда Москвы, решение об аресте губернатора Днепропетровского региона Игоря Коломойского и главы внутреннего ведомства

Зюганов: Аваков и Коломойский продолжают насиловать юго-восток
Зюганов: Аваков и Коломойский продолжают насиловать юго-восток

Глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов заявил, что Арсен Аваков и Игорь Коломойский продолжают насиловать юго-восток государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: