Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Human Rights Watch уличила Украину в стрельбе из "Града" по мирным жителям

Human Rights Watch уличила Украину в стрельбе из "Града" по мирным жителям

Пт 25 июля 2014, 08:40:18
Human Rights Watch уличила Украину в стрельбе из "Града" по мирным жителямМеждународная организация по защите прав человека заявила, что применение РСЗО может быть признано военным преступлением. 
 
Международная организация по защите человеческих прав Human Rights Watch обратилась к украинским властям с призывом приложить все усилия для минимизации жертв среди мирного населения. Несмотря на то, что официальный Киев неоднократно говорил о том, что силовики не обстреливают из «Градов» жилые кварталы, Human Rights Watch заявила, что ей удалось зафиксировать по меньшей мере четыре подобных случая. Все они происходили в период с 12 по 21 июля.
 
Согласно их сведениям, 19 июля украинские силовики обстреливали Донецк из РСЗО «Град». Часть снарядов попала в школу, храм, и два жилых дома. Третьего июля был обстрелян Краматорск, в результате шквального огня разрушенными оказались более сотни домов, погиб один человек. Ранее от Красного Креста поступало заявление о том, что они готовы признать Украину зоной, где ведется гражданская война. Такое решение позволит привлечь всех ее участников к ответственности за не имеющие срока давности военные преступления.

Новости по теме
HRW: Украина должна признать свои военные преступления на Донбассе
HRW: Украина должна признать свои военные преступления на Донбассе

Неправительственная организация «Human Rights Watch», занимающая объективным сбором и предоставлением сведений о нарушении прав человека, заявила о

HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасы
HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасы

Правозащитная организация Human Rights Watch заявила о том, что в октябре украинские военные использовали кассетные боеприпасы.

Human Rights Watch просит Ангелу Меркель повлиять на Порошенко
Human Rights Watch просит Ангелу Меркель повлиять на Порошенко

Правозащитная организация Human Rights Watch просит германского канцлера Ангелу Меркель поговорить с президентом Украины Петром Порошенко относительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: