Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ЕС внес 15 фамилий и 18 юрлиц в список санкций по Украине

ЕС внес 15 фамилий и 18 юрлиц в список санкций по Украине

Пт 25 июля 2014, 23:35:05
ЕС внес 15 фамилий и 18 юрлиц в список санкций по УкраинеГлавы совета ЕС в пятницу окончательно утвердили новый список санкций по Украине. В этот перечень вошли дополнительно 15 фамилий и 18 юрлиц, которых в Евросоюзе считают причастными к подрыву территориальной целостности Украины.
 
В коммюнике Совета ЕС указано, что сегодня были приняты усиленные санкции по ситуации, сложившейся в Украине. Советом были добавлены еще 15 человек и 18 юридических лиц, в отношении которых будет введена заморозка активов. Кроме того, данные лица не могут получить визу на въезд в страны ЕС. Известно, что список опубликуют позже в пятницу.
 
США и ЕС не признали вхождение Крыма в РФ на правах субъекта и обвиняют Кремль во вмешательстве в дела Украины. Тем не менее, Москва отрицает все эти обвинения.
 
Западные государства с марта уже несколько раз ввели санкции, которые коснулись некоторых российских политиков, предпринимателей и компаний и заявляют, что эти ограничительные меры могут быть расширены.

Новости по теме
США не исключают введения новых санкций против России уже во вторник
США не исключают введения новых санкций против России уже во вторник

По словам пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста, Вашингтон не исключают, что санкции против РФ могут быть введены уже во вторник.

ЕС расширил юридическую базу для санкций против России
ЕС расширил юридическую базу для санкций против России

В согласии с постановлением, принятым на внеочередном Европейском Совете 16 июля, ЕС в пятницу принял решение расширить юридическую базу для применения санкций

Власти Австралии вводят санкции против 11 российских компаний и 50 человек из-за ситуации в Украине
Власти Австралии вводят санкции против 11 российских компаний и 50 человек из-за ситуации в Украине

Сегодня стало известно, что австралийский МИД распространил в СМИ о вводе санкций против 11 российских предприятий и 50 определенных человек причастных к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: