Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Депутат Кинев пошел на убийство пенсионерки, из-за долга перед Ройзманом

Депутат Кинев пошел на убийство пенсионерки, из-за долга перед Ройзманом

Пт 25 июля 2014, 00:32:32
Депутат Кинев пошел на убийство пенсионерки, из-за долга перед Ройзманом
Олег Кинев поведал следователям, что купил мандат за 5 миллионов рублей у градоначальника Екатеринбурга. Депутат гордумы Екатеринбурга, возглавляющий комиссию по социальной политике и здравоохранению Олег Кинев рассказал в ходе допроса по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, что пошёл на преступление из-за возникшего долга градоначальнику Евгению Ройзману.
 
Кинев (врач-невролог) начал сотрудничать с фондом "Город без наркотиков" и Ройзманом в 2000 г. Они оба шли на выборы в гордуму от партии "Гражданская платформа". В сентябре 2013 г., когда Ройзман был мэром, встал вопрос, кому достанется депутатский мандат. В конечном итоге, Ройзман уступил Киневу кресло в гордуме за 5 миллионов рублей. Врач набрал долгов, но расплатиться не смог.
 
Ройзман поставил Олега "на счётчик" – по 50 000 рублей сверху каждый месяц до момента полной выплаты долга, единственным доходом депутата тут была его зарплата – 80 000 рублей. Приход Ольги Ледовской на приём к мэру стал для Кинева единственным шансом. Ройзман приказал ему устроить старушку в доме ветеранов учитывая то, что её трехкомнатная квартира позволит чиновнику погасить долг. Олег Кинев, ставший быстро главой хосписа, стал посещать престарелую женщину, помогал ей медикаментами и продуктами, а затем попытался внушить Ольге Ледовской мысль переписать ее жилье на помощника. Женщина не захотела расставаться с жильем в центре Екатеринбурга.
 
«В какой-то момент женщина пошла на попятную, и стала требовать свое жилье обратно, – отметил источник. – Она начала говорить про черную аферу вслух и даже жаловаться, что становилось очень опасно,  ситуация  понемногу выходила из-под контроля» - отметил Кинев. Как рассказали следователи, он путался в дате, когда Ледовская пришла в последний раз на прием к Евгению Ройзману. В журнале  о посещении записи нет. Пенсионерка просила мэра города оградить ее от аферистов  и пригрозила скандалом. Домой пенсионерка уже не вернулась. Ее посадили в автомашину, вывезли под Новоуральск, где и убили, а тело бросили в болоте.
 
Пенсионерку  начала искать давняя знакомая, которая приехала в г. Екатеринбург поздравить ее с днем рождения. Жилье убитой быстро успели продать, и знакомая обнаружила в квартире Ледовской новых жильцов. Женщина пошла писать заявление в полицию, после чего оперативным работником удалось выйти на след 3 подозреваемых: посредника, заказчика и самого киллера.

Новости по теме
Следователи пришли с обыском к мэру Екатеринбурга Ройзману
Следователи пришли с обыском к мэру Екатеринбурга Ройзману

В кабинетах депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева, который подозревается в причастности к убийству пожилой женщины, и мэра Екатеринбурга Евгения

Депутата гордумы Екатеринбурга арестовали за убийство
Депутата гордумы Екатеринбурга арестовали за убийство

В Екатеринбурге полиция задержала председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению городской думы 48-летнего Олега Кинева по подозрению в

Ройзман выплатил штраф за порочащий пост в «Живом Журнале»
Ройзман выплатил штраф за порочащий пост в «Живом Журнале»

Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга заплатил 5 тысяч рублей, за запись у себя в ЖЖ, порочащей честь и достоинство Анны Филатовой. Изначально она требовала 1

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: