Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Пт 25 июля 2014, 08:52:21

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

 

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.
 
В социальной сети «Instagram» на своей личной странице 20-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, Талулла опубликовала фотографию, на которой заметны не только изменившийся цвет волос антигламурной светской львицы, но и кругленький животик, говорящий о том, что в скором времени Мур и Уиллис станут дедушкой и бабушкой. Снимок сопровождал комментарий, в котором молодая звезда призналась своим поклонникам, что очень волнуется перед встречей со своим малышом.
 
Стоит отметить, что журналисты уже привыкли к уловкам дерзкой звездной дочери, однако ее беременность не является очередной шуткой, ведь на фото ясно видно, что девушка в положении. На данный момент неизвестно, кого именно ждет Талулла, этот секрет актриса не стала раскрывать и решила сделать настоящий сюрприз для своей публики.

Новости по теме
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Деми Мур наголо обрила свою дочь от Брюса Уиллиса. Фото, подтверждающее данный факт, накануне опубликовала 21-летняя Таллула на своей страничке в «Instagram».

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула осталась без родительской поддержки. Знаменитые «предки» лишили непутевую дочь всей наличности, драгоценностей и

Дочь знаменитых родителей Таллула Уиллис разделась во время интервью
Дочь знаменитых родителей Таллула Уиллис разделась во время интервью

Во время видеоинтервью Таллула Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, разделась до нижнего белья, оставшись только в черных трусиках и бюстгальтере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: