Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Пт 25 июля 2014, 08:52:21

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

 

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.
 
В социальной сети «Instagram» на своей личной странице 20-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, Талулла опубликовала фотографию, на которой заметны не только изменившийся цвет волос антигламурной светской львицы, но и кругленький животик, говорящий о том, что в скором времени Мур и Уиллис станут дедушкой и бабушкой. Снимок сопровождал комментарий, в котором молодая звезда призналась своим поклонникам, что очень волнуется перед встречей со своим малышом.
 
Стоит отметить, что журналисты уже привыкли к уловкам дерзкой звездной дочери, однако ее беременность не является очередной шуткой, ведь на фото ясно видно, что девушка в положении. На данный момент неизвестно, кого именно ждет Талулла, этот секрет актриса не стала раскрывать и решила сделать настоящий сюрприз для своей публики.

Новости по теме
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Деми Мур наголо обрила свою дочь от Брюса Уиллиса. Фото, подтверждающее данный факт, накануне опубликовала 21-летняя Таллула на своей страничке в «Instagram».

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула осталась без родительской поддержки. Знаменитые «предки» лишили непутевую дочь всей наличности, драгоценностей и

Дочь знаменитых родителей Таллула Уиллис разделась во время интервью
Дочь знаменитых родителей Таллула Уиллис разделась во время интервью

Во время видеоинтервью Таллула Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, разделась до нижнего белья, оставшись только в черных трусиках и бюстгальтере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: