Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ассоциация футбола Аргентины оштрафована за политический баннер

Ассоциация футбола Аргентины оштрафована за политический баннер

Пт 25 июля 2014, 23:13:08
Ассоциация футбола Аргентины оштрафована за политический баннерРуководство Международной федерации футбола (ФИФА) оштрафовало Ассоциацию футбола Аргентины за то, что команда развернула на поле политический баннер. Это произошло до товарищеского поединка между командами Аргентины и Словении, который закончился со счетом 2:0.
 
На официальном сайте ФИФА указано, что на баннере, с которым спортсмены сфотографировались перед началом игры, было написано «Las Malvinas son Argentinas», что в переводе значит «Мальвинские (Фолклендские) острова принадлежат Аргентине». Так как Ассоциацией футбола Аргентины была нарушена статья 60 правил обеспечения безопасности на стадионах ФИФА , ей предстоит выплатить 30 тысяч швейцарских франков. Кроме того, ей будет объявлен выговор.
 
Конфликт по поводу того, кому принадлежат Фолклендские острова, не прекращается с 1833 года, когда Великобритания аннексировала острова у Аргентины. В 1982 году аргентинская армия десантировалась на Фолкленды, после чего Великобритания направила к архипелагу военные корабли. В результате войны погибли 255 британцев, 649 аргентинцев и трое жителей островов.
 
Подобная акция была проведена аргентинцами перед началом Олимпиады в Лондоне, однако спортсмены получили предупреждение от Международного олимпийского комитета (МОК).

Новости по теме
ФИФА: Сборная Аргентины будет оштрафована за нарушение правил проведения пресс-конференций
ФИФА: Сборная Аргентины будет оштрафована за нарушение правил проведения пресс-конференций

Руководство ФИФА заявило, что сборная Аргентины будет оштрафована 300 000 франков за нарушение правил проведения пресс-конференций.

ФИФА отклонила апелляции Суареса и Федерации футбола Уругвая
ФИФА отклонила апелляции Суареса и Федерации футбола Уругвая

ФИФА приняла бескомпромиссное решение не удовлетворять апелляции, направленные Федерацией футбола Уругвая (ФФУ) и игроком национальной сборной Луисом Суаресом,

ФИФА не изменила своего решения и отклонила аппеляцию Федерации футбола Украины
ФИФА не изменила своего решения и отклонила аппеляцию Федерации футбола Украины

Представители апелляционного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций принял решение не принимать жалобу, которую подала Федерация футбола

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: