Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | "Вор в законе" "Чуто Хонский" возвращен на свою родину в Грузию

"Вор в законе" "Чуто Хонский" возвращен на свою родину в Грузию

Чт 24 июля 2014, 16:41:57

"Вор в законе" "Чуто Хонский" возвращен на свою родину в Грузию«Вор в законе» «Чуто Хонский» после длительного периода задержания, все же был выдворен с территории России в Грузию, сообщила пресс-служба МВД РФ.

 

По информации отдела по работе с общественностью и СМИ МВД России, еще в 2013 году в городе Тула состоялось задержание представителя криминалитета, так называемого «вора в законе» «Чуто Хонского» переправили с территории России в Грузию согласно действующей программа по подавлению тлетворного влияния главарей бандформирований, а представителей криминального мира обладающих большим авторитетом в уголовных кругах.

 

Уголовное дело на него было заведено сразу после задержания 46-летнего преступника с поддельными документами. Проведенные следственные мероприятия дали возможность установить истинную личность задержанного, после чего он некоторое время пребывал в колонии Республики Удмуртия, согласно обвинению вынесенному судом. Накануне состоялась экстрадиция «Чуто Хонского» на территорию Грузии, гражданином которой он и является.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве задержан «вор в законе» по прозвищу Робинзон
В Москве задержан «вор в законе» по прозвищу Робинзон

Московскими правоохранителями был задержан «вор в законе», который известен как Робинзон. 62-летний грузин на момент задержания находился водном из столичных

В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

За пределы Российской Федерации депортирован так называемый «вор в законе»
За пределы Российской Федерации депортирован так называемый «вор в законе»

Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу обеспечили депортацию за пределы Российской Федерации уроженца Республики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: