Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Варшава отменила мероприятия Года Польши в России и России в Польше

Варшава отменила мероприятия Года Польши в России и России в Польше

Чт 24 июля 2014, 10:29:11
Варшава отменила мероприятия Года Польши в России и России в ПольшеВ Российской Федерации польским правительством были отменены мероприятии, связанные с проведением Года Польши в 2015 году. Такое решение было принято в связи со сложной ситуацией, сложившейся в Украине.
 
Такое решение принял Радослав Сикорский, министр иностранных дел Польши, и Малгожата Омилановска, министр культуры. Они однозначно выразили свое мнение о невозможности проведения в России года Польши, в связи с тем, что происходит на территории Украины, а также с последними событиями, при которых потерпел крушение лайнер малазийских авиалиний.
 
Решение, принятое министрами, означает отмену абсолютно всех мероприятий, связанных с Годом России в Польше в следующем году. Проведение Года Польши и Года России в этих двух странах было совместной инициативой обоих государств.
 
Главы министерств иностранных дел договорились об этом еще в декабре 2013 года в Варшаве. При этом был подписан совместный договор о «Программе 2020 в российско-польских отношениях».

Новости по теме
Год Польши в России отменен из-за событий на Украине
Год Польши в России отменен из-за событий на Украине

Правительство Польши отменило мероприятия Года Польши в РФ, которые были в планах на следующий год, в связи с кризисной ситуацией в Украине.

Сикорский: Союз с США вредит Польше
Сикорский: Союз с США вредит Польше

Радослав Сикорский, который является главой Министерства иностранных дел Польши, заявил о том, что союз с США вредит его стране. Такая компрометирующая

Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО неактуально
Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО неактуально

10 июня нынешнего года, в городе Санкт-Петербурге, на пресс-конференции по итогам переговоров со своими коллегами из России и Германии, министр иностранных дел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: