Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Туле на улице девушка станцевала стриптиз, чтобы ее машину не эвакуировали - ВИДЕО

В Туле на улице девушка станцевала стриптиз, чтобы ее машину не эвакуировали - ВИДЕО

Чт 24 июля 2014, 15:16:19

В Туле на улице девушка станцевала стриптиз, чтобы ее машину не эвакуировали - ВИДЕО

 

Сегодня, 24 июля, в Туле прямо на улице девушка станцевала стриптиз для сотрудников дорожной инспекции, чтобы ее машину не эвакуировали, однако стражи порядка не поддались такой эротической провокации.
 
Необычайный выдался денек для сотрудников ГИБДД города Тулы, которые со всей строгостью намеревались эвакуировать иномарку одной из местных жительниц, припарковавших свою машину в непредназначенном для этого месте прямо напротив Дома культуры «Железнодорожников». Нарушившая самые элементарные правила, молодая гражданка всеми силами пыталась пресечь неизбежное, и когда мольба и обещания не повторять подобного оказались тщетны, девушка пустила в ход тяжелую артиллерию.
 
Оставшись в майке, белье и кедах, авто-леди направилась к правоохранителям и станцевала для них стриптиз прямо на эвакуаторе. Приятному удивлению такого поворота событий у представителей дорожной полиции не было предела, однако по окончанию эротических движений, стражи порядка пришли в себя и не забыли, зачем они сюда явились. Иномарка отчаянной дамочки была эвакуирована, а за танец отдельное «спасибо», ведь день у правоохранителей так хорошо еще не заканчивался, быть может, для них это было в первый и последний раз.




Новости по теме
В Туле насмерть замерзла на улице пьяная 25-летняя девушка
В Туле насмерть замерзла на улице пьяная 25-летняя девушка

В Туле 25-летняя девушка погибла от переохлаждения. Полицейские выяснили, что она замёрзла насмерть на улице, возвращаясь домой из кафе. Правоохранители также

Надежда Мейхер станцевала танго на простынях
Надежда Мейхер станцевала танго на простынях

Знаменитая экс-ВИАГРА Надежда Мейхер станцевала танго на простынях, чем приятно удивила своих поклонников, потому как страсти у жгучей брюнетки хоть отбавляй.

Нетрезвая кемеровчанка станцевала стриптиз на улице
Нетрезвая кемеровчанка станцевала стриптиз на улице

Видео, на котором виден эротический танец, исполненный женщиной, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, было опубликовано в Сети кемеровчанином.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: