Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Свердловской области муж зарезал жену уже через месяц после свадьбы

В Свердловской области муж зарезал жену уже через месяц после свадьбы

Чт 24 июля 2014, 14:04:36

В Свердловской области муж зарезал жену уже через месяц после свадьбыВ Свердловской области муж уже буквально через месяц после свадьбы поддался жгучей ревности и зарезал свою супругу.

 

Из отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Свердловской области была получена информация, что не так давно сотрудниками отдела оперативно-розыскной деятельности было проведено успешное задержание жителя Екатеринбурга, в связи с обвинением в убийстве собственной супруги.

 

После проведения Следственным комитетом РФ расследования, правоохранителям удалось установить, что 33-летний мужчина, проживающий в городе Березовский, состоял в браке с 43-летней летней женщиной всего-навсего 1 месяц.

 

Более того, супруга покинула своего нового мужа и переехала в квартиру в Екатеринбурге. Мужчина некоторое время горевал, после чего направился к своей супруге и подкараулил ее в районе улицы Большакова, где нанес ряд ножевых ранений в разные части тела, поддавшись порыву ревности.

 

Ранения холодным оружием оказались на столько серьезными, что женщина скончалась на месте еще до приезда работников скорой медицинской помощи. В данный момент против задержанного мужчины заведено уголовное дело, а также ведется установление всех фактов совершенного им преступления.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Мигрант из ревности зарезал соотечественницу в Петербурге
Мигрант из ревности зарезал соотечественницу в Петербурге

В Петербурге мигрант из-за ревности зарезал свою знакомую. Она поступила 6 февраля в больницу с ножевыми ранениями, а на следующий день умерла. Подозреваемый

В Таджикистане из-за ревности мужчина зарезал жену прямо на рынке
В Таджикистане из-за ревности мужчина зарезал жену прямо на рынке

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Таджикистана, в северном районе страны 27-летний местный житель зарезал свою 23-летнюю жену прямо на глазах посетителей рынка.

В Черемховском районе Иркутской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей супруги
В Черемховском районе Иркутской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей супруги

Сотрудники уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление, в результате которого 42-летний житель села Новостройка Черемховскоо района на почве ревности нанес

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: