Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю мать

Чт 24 июля 2014, 18:41:23

В Ростовской области сын до смерти избил свою 92-летнюю матьВ Ростовской области мужчина зверски избил свою 92-летнюю мать, которая скончалась от полученных травм, сообщил пресс-центр МВД России.

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Ростовской области, в отделение скорой помощи поступил звонок 92-летней женщины, сообщившей о жестоких побоях, совершенных ее собственным сыном.

 

Оперативно прибывшие на место происшествия работники медицинской службы диагностировали множественные повреждения, в связи с чем женщина была госпитализирована в местное отделение больницы города Сальск.

 

По словам пострадавшей женщины, ее 67-летний сын, часто злоупотреблявший спиртным, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, напал на беззащитную женщину и стал ее что есть мочи избивать руками по голове. Когда же он все же остановился, 92-летняя пенсионерка сама вызвала медиков.

 

Но вот накануне стало известно о смерти потерпевшей женщины, что стало поводом для открытия уголовного дела против ее сына и уже в данный момент решается вопрос о его заключении под стражу.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Челябинской области сын зверски избил 83-летнюю мать, сломав ей ребра
В Челябинской области сын зверски избил 83-летнюю мать, сломав ей ребра

В Челябинской области сотрудниками УМВД РФ по региону задержан 46-летний мужчина, который подозревается в том, что он избил свою 83-летнюю мать. Задержанный

Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать
Пьяный кировчанин до смерти избил психически больную мать

Следственный комитет Кировской области сообщил, что 15 июля 36-летний кировчанин избил свою мать, что повлекло за собой смерть пожилой женщины.

Пьяный офицер ОМОН избил женщину и ее несовершеннолетнего сына
Пьяный офицер ОМОН избил женщину и ее несовершеннолетнего сына

По информации пресс-службы МВД по Тульской области, правоохранители проводят служебную проверку относительно информации об избиении 36-летней женщины и ее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: