Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Новосибирске пропавшую без вести женщину убил муж

В Новосибирске пропавшую без вести женщину убил муж

Чт 24 июля 2014, 13:50:16
В Новосибирске пропавшую без вести женщину убил муж35-летняя Елена Матвейко, ранее числившаяся пропавшей без вести, была найдена в поселке Гвардейском, в пригороде Новосибирска. Убийство женщины совершил ее собственный муж.
 
7 июля этого года в полицию было подано заявление 33-летнего мужчины о том, что его жена ушла и не вернулась домой. Муж рассказал, что накануне Елена ушла в магазин из машины без телефона и документов, лишь с небольшим количеством денег на покупки. Мужчина не стал дожидаться супруга и поехал домой, но женщина не вернулась и под вечер.
 
Утром на следующий день муж и написал заявление в ближайшем отделении полиции о пропаже жены.
 
Когда сотрудники правоохранительных органов стали проводить следственно-розыскные мероприятия они, через некоторое время, стали подозревать супруга пропавшей женщины и позже он признался в содеянном преступлении.
 
Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил потерпевшую по голове монтировкой, а потом стал душить. Совершив убийство, он отвез тело в лес, находящийся неподалеку от поселка, и там закопал его.
 
В настоящее время мужчина находится под стражей, относительно его дальнейшей судьбы и меры наказания пока ничего не известно.

Новости по теме
В Набережных Челнах Республика Татарстан раскрыто убийство молодой женщины
В Набережных Челнах Республика Татарстан раскрыто убийство молодой женщины

В Набережных Челнах сотрудники Управления уголовного розыска МВД Татарстана задержали 44-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей жены. Тело

В Кирове полицейские раскрыли убийство беременной женщины
В Кирове полицейские раскрыли убийство беременной женщины

Ранее мы обращались к общественности с просьбой оказать содействие в розыске без вести пропавшей 29-летней Оксаны Грабарь. О том, что она 18 сентября ушла из

В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти
В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий обнаружили тело 74-летней местной жительницы, числившейся без вести пропавшей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: