Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В министерстве обороны РФ зазвали чушью обвинения в атаке на украинские самолёты СУ-25

В министерстве обороны РФ зазвали чушью обвинения в атаке на украинские самолёты СУ-25

Чт 24 июля 2014, 10:39:18
В министерстве обороны РФ зазвали чушью обвинения в атаке на украинские самолёты СУ-2523 июля стало известно, что были сбиты два украинских самолёта Су-25. Они были сбиты ПЗРК после нанесения ударов по позициям ополчения. Об этом заявил командир данного ополчения Игорь Стрелков.

Андрей Лысенко, представитель Совета национальной обороны и безопасности заявил, что к данному инциденту причастна Россия.

 
В минобороны России подобную информацию опровергают. «Выходит, что оба эти самолёта были не только сбиты с российской территории, но ещё они оба были сбиты с одной ракеты, которая была выпущена из зенитного ракетного комплекса, ранее неизвестного науке типа», - заявляют они.

Новости по теме
Два штурмовика ВВС Украины сбиты ополченцами
Два штурмовика ВВС Украины сбиты ополченцами

  Как сообщает командир отряда ополченцев с позывным «Кэп», в районе высоты Саур-Могила на востоке от Донецка были сбиты два самолёта с использованием

В Ашкелоне сбиты 4 ракеты «Железным куполом»
В Ашкелоне сбиты 4 ракеты «Железным куполом»

городе Ашкелон за последние 60 минут прозвучали 4 сирены. Сирены были запущены для предупреждения населения надвигающихся ракетах, однако они не представили

Срочно: Над Славянском сбиты два украинские вертолета, есть погибшие
Срочно: Над Славянском сбиты два украинские вертолета, есть погибшие

В результате столкновения силовиков и народного ополчения были сбиты два украинские вертолета, сообщают представители самообороны в четверг днем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: