Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДТП по вине пьяного белоруса погибла жительница Смоленщины

В ДТП по вине пьяного белоруса погибла жительница Смоленщины

Чт 24 июля 2014, 18:33:38
В Гагаринском районе Смоленской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором скончалась от полученных ран женщина, также пострадал один восьмилетний ребенок. Водитель, который угнал автомобиль и стал виновником аварии, был задержан правоохранительными органами, им оказался гражданин Белоруссии.
 

В ДТП по вине пьяного белоруса погибла жительница Смоленщины

 

Пресс-служба МВД по Смоленской области заявляет, что в четверг на автотрассе Карманово-Гагарин произошло дорожно-транспортное происшествие. Во время выезда со второстепенного движения на главную дорогу водитель DAF 400 нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущества, совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем «ВАЗ-2107».
 
В произошедшей аварии пассажирка «семерки», 58-летняя жительница Гагарина, скончалась на месте от полученных травм не совместимых с жизнью. Кроме того, в салоне машины находился восьмилетний мальчик, его с тяжелыми ранениями доставили в реанимационное отделение районной больницы, а 53-летний житель Серпухова, он же водитель «ВАЗ», не получил серьезных ранений и отказался от госпитализации.
 
 
По предварительным сведениям, за рулем микроавтобуса находился 23-летний житель Брестской области, который пребывал в состоянии алкогольного опьянения. В отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.
 
В пресс-службе МВД по СО сообщили, что грузовая машина принадлежит частному предпринимателю из Минской области. Виновник ДТП работал на стройке коттеджа, во время обеденного перерыва выпивал со знакомыми, после чего взял без разрешения автомобиль DAF 400 и поехал в соседнюю деревню по личному делу. Сейчас решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела по факту угона.

Новости по теме
В Челябинской области в ДТП погибла 19-летняя девушка
В Челябинской области в ДТП погибла 19-летняя девушка

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области информирует, что в ночь на 12 августа на автотрассе в Каслинском районе произошло дорожно-транспортное

В Тотемском районе Вологодской области в результате столкновения погибла пассажирка легкового автомобиля
В Тотемском районе Вологодской области в результате столкновения погибла пассажирка легкового автомобиля

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек, произошло сегодня  около 11 часов утра на 114 км. автодороги Чекшино - Тотьма – Никольск.

В Кутулике Иркутской области от полученных в аварии травм скончался ребенок
В Кутулике Иркутской области от полученных в аварии травм скончался ребенок

ДТП произошло 9 декабря, когда 13-летний мальчик катался на коньках по краю проезжей части его сбила иномарка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: