Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области столкнулись две иномарки: никто не выжил

В Челябинской области столкнулись две иномарки: никто не выжил

Чт 24 июля 2014, 18:58:50
В Челябинской области столкнулись две иномарки: никто не выжилВ Челябинской области произошло столкновение двух иномарок. Никто из водителей не выжил.
 
В Челябинской области произошло лобовое столкновение двух иномарок. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по области, авария произошла в ночь на 24 число. На 43 километре трассы Долгодеревенское – Аргаяш – Кузнецкое – Кыштым» водитель BMW 125i потерял управление над автомобилем и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с кроссовером Jeep Grand Cherokee. Удар был настолько мощным, что оба водителя моментально скончались до приезда кареты скорой помощи.
 
Прибывшие на место происшествия службы быстрого реагирования обнаружили тела 42-летнего водителя BMW и 53-летнего водителя джипа. ГИБДД в очередной раз призывает водителей проявлять повышенное внимание на дорогах, особенно в ночное время суток и настоятельно просит не превышать скоростной режим.

Новости по теме
В Челябинской области произошло тройное ДТП: погибли два человека
В Челябинской области произошло тройное ДТП: погибли два человека

В Челябинской области произошло тройное ДТП, в котором погибли два ДТП, один человек госпитализирован.

В Челябинской области ВАЗ протаранил 2 иномарки, есть жертвы
В Челябинской области ВАЗ протаранил 2 иномарки, есть жертвы

В Челябинской области на участке трассы «Долгодеревенское-Кыштым» погибли два человека в результате серьезного столкновения ВАЗ с двумя иномарками.

В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя
В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя

В Башкирии произошло лобовое столкновение двух «ВАЗов». Никто из водителей не выжил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: