Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Челябинской области столкнулись две иномарки: никто не выжил

В Челябинской области столкнулись две иномарки: никто не выжил

Чт 24 июля 2014, 18:58:50
В Челябинской области столкнулись две иномарки: никто не выжилВ Челябинской области произошло столкновение двух иномарок. Никто из водителей не выжил.
 
В Челябинской области произошло лобовое столкновение двух иномарок. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по области, авария произошла в ночь на 24 число. На 43 километре трассы Долгодеревенское – Аргаяш – Кузнецкое – Кыштым» водитель BMW 125i потерял управление над автомобилем и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с кроссовером Jeep Grand Cherokee. Удар был настолько мощным, что оба водителя моментально скончались до приезда кареты скорой помощи.
 
Прибывшие на место происшествия службы быстрого реагирования обнаружили тела 42-летнего водителя BMW и 53-летнего водителя джипа. ГИБДД в очередной раз призывает водителей проявлять повышенное внимание на дорогах, особенно в ночное время суток и настоятельно просит не превышать скоростной режим.

Новости по теме
В Челябинской области произошло тройное ДТП: погибли два человека
В Челябинской области произошло тройное ДТП: погибли два человека

В Челябинской области произошло тройное ДТП, в котором погибли два ДТП, один человек госпитализирован.

В Челябинской области ВАЗ протаранил 2 иномарки, есть жертвы
В Челябинской области ВАЗ протаранил 2 иномарки, есть жертвы

В Челябинской области на участке трассы «Долгодеревенское-Кыштым» погибли два человека в результате серьезного столкновения ВАЗ с двумя иномарками.

В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя
В Башкирии в лобовом столкновении ВАЗов погибли оба водителя

В Башкирии произошло лобовое столкновение двух «ВАЗов». Никто из водителей не выжил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: