Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стрелков: «В селе Благодатном солдаты самообороны отбили атаку силовиков»

Стрелков: «В селе Благодатном солдаты самообороны отбили атаку силовиков»

Чт 24 июля 2014, 09:24:01
Игорь Стрелков, глава Донецкой народной республики сообщил, что поселок Благодатное вновь вернулся под контроль ополченцев после атаки на него со стороны украинской армии.
 

Стрелков: «В селе Благодатном солдаты самообороны отбили атаку силовиков»

 

«Солдаты четвертой роты третьего Семеновского батальона сообщили, что во время обороны села Благодатное была повреждена и захвачена бронированная разведовательно-дозорная машина (БРДМ) нацгвардии. Сейчас село под нашим контролем, а захваченную спецтехику починим и поставим в строй», - сообщил минобороны ДНР.
 
Также Стрелков сообщает, что вчера, 23 июля, совершенно неожиданно бойцы нацгвардии совершили атаку на село Благодатное и захватили его. Однако, как сообщил лидер ДНР, - «Уже через сорок минут ситуация изменилась и село вновь под нашим контролем».
 
 
Отметим, ранее сообщалось, что 23 июля ополченцы вынуждены были покинуть село Карловка, так как находились под угрозой окружения со стороны нацгвардии. Стрелков заметил, что отойти удалось без сильных потерь со стороны спецтехники, однако два бойца самообороны были тяжело ранены.

Новости по теме
Украинские силовики отбили село Дьяково у ополченцев
Украинские силовики отбили село Дьяково у ополченцев

Украинские силовики вновь обили у ополченцев село Дьяково, сообщил официальный представитель информационного центра АТО.

Бойцы ДНР уничтожили заставу украинской нацгвардии с иностранными наемниками
Бойцы ДНР уничтожили заставу украинской нацгвардии с иностранными наемниками

Игорь Стрелков, министр обороны Донецкой народной республики сообщил, что солдаты ополчения смогли обезвредить две заставы с украинскими бойцами. К тому же на

Стрелков: народное ополчение захватило 2 бронемашины в Константиновке
Стрелков: народное ополчение захватило 2 бронемашины в Константиновке

Как стало известно РИА "ВладТайм" две бронемашины были захвачены ополченцами в донецкой Константиновке, сообщает лидер самообороны Славянска Игорь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: