Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Освобожден журналист «Anna-News» Вадим Аксёнов

Освобожден журналист «Anna-News» Вадим Аксёнов

Чт 24 июля 2014, 15:45:49
Освобожден журналист «Anna-News» Вадим АксёновПо сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», сегодня из плена Национальной гвардии Украины освобожден российский корреспондент агентства «Anna-News» Вадим Аксенов, оказалось журналиста допрашивали с применением силы.
 
Сегодня стало известно, что из плена украинской армии был отпущен корреспондент информационного агентства «Anna-News» Вадим Аксенов, который пропал в среду, 23 июля, в районе донецкого аэропорта.
 
 
Отметим, пропавшими без вести числятся британский журналист Грэм Филипс и его коллега, однако есть предположение, что представители СМИ также находятся в плену у Национальной гвардии. Аксенов сообщал, что его допрашивали, кроме того, активно задействовали силу, от чего у корреспондента остались синяки.
 
В связи с происходящими событиями, глава оборонного ведомства Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что запрещает журналистам находиться на территории, где проходят военные действия, это может стоить представителям СМИ жизни.

Новости по теме
Под донецким Старобешево ранен фотокорреспондент Anna-news
Под донецким Старобешево ранен фотокорреспондент Anna-news

Под поселком Старобешево (Донецкая область) ранен фотокорреспондент Игорь Надыршин Anna-news. Он получил два пулевых ранения, в результате чего его

Срочно: Журналист и водитель ANNA NEWS ранены при обстреле Луганска
Срочно: Журналист и водитель ANNA NEWS ранены при обстреле Луганска

Накануне поступила информация о том, что оператор ANNA NEWS, а также водитель служебного транспорта агентства был ранены в результате обстрела в населённом

Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине
Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине

Сегодня, 23 июля, в плен к украинским силовикам в Донецке попал британский журналист Грэм Филлипс и вместе с ним оператор информационного агентства Anna-news.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: