Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ополченцы не могли сбить малазийский «Боинг» - летчица Савченко

Ополченцы не могли сбить малазийский «Боинг» - летчица Савченко

Чт 24 июля 2014, 12:18:34
Ополченцы не могли сбить малазийский «Боинг» - летчица СавченкоУкраинская лётчица Надежда Савченко, которую СКР обвиняют в пособничестве убийства двоих российских журналистов (Игоря Корнелюка и Антона Волошина), заявила, что ополченцы не могли сбить малазийский «Боинг», ведь у них нет нужной системы наведения.

«В данный момент все говорят о том, что лайнер был сбит системой «Бук». Даже если у них есть пусковая установка, то её одной не хватит, чтобы сбить самолёт на высоте 10 тысяч метров. Чтобы провести данную манипуляцию, специально обученный человек должен управлять системой наведения. Для этого он должен перейти на сторону ополченцев и не потерять сноровку. Он должен целится и пристреливаться, в противном случае попадание не представляется возможным» , - говорит Савченко.

Также лётчица отказалась от собственного обвинения. Она заявила, что не имеет никакого отношения к данному преступлению.

Отметим, что Надежда Кравченко сказала, что Киеву необходимо немедленно прекратить огонь. Лётчица уверяет, что ополченцы уже сдаваться не будут.

Новости по теме
Летчица Савченко уволилась из украинской армии
Летчица Савченко уволилась из украинской армии

Надежда Савченко в России считают причастной к убийству 2-х журналистов ВГТРК, которые погибли в июне на востоке Украины. Сама лётчица отрицает все обвинения.

Украинские ПВО не могли сбить малазийский «Боинг» - Госдеп
Украинские ПВО не могли сбить малазийский «Боинг» - Госдеп

Россияне отметили, что малазийский «Боинг» могли украинским самолётом Су-25. Представитель госдепартамента США, Мари Харф заявляет, что это не является

Постпред США при ООН заявил, что ополченцы не могли сбить малайзийский «Боинг» без помощи специалистов
Постпред США при ООН заявил, что ополченцы не могли сбить малайзийский «Боинг» без помощи специалистов

Несмотря на то, что украинские власти обвиняют ополченцев в трагедии с малайзийским «Боингом 777», Соединенные штаты сомневаются, что они могли это сделать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: